Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   World of Tanks/есть кто рубится?Поиск взводов-рот. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1679)

evgen063 22.01.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 75892)
доп програмки-настройки которые помогают в игре

Т.е. шкурки тож к МОДам относятся.
С одной стороны прикольные помощники, с другой, лучше бы их ни у кого не было... А у кого есть, имеют преимущество...

DK 22.01.2013 14:21

шкурки преимущество все же дают, но я про них узнал слишком поздно :)
когда проходил мир боли, изучал зоны пробития методом научного тыка и роликов из ютуба.
сейчас не пользуюсь, ибо знаю куда кого и чем пробивать.
остальные моды дают более расширенную информацию, преимуществ как правило нет, не считая конечно запрещенных модов.

лексей 22.01.2013 17:01

DK,
У тебя сколько танков в гараже? и чёт среди них немцев нет кажется
Цитата:

Сообщение от DK
когда проходил мир боли, изучал зоны пробития методом научного тыка и роликов из ютуба

Я до сих пор не умею фугасами воевать. Когда т29 встречался мне на карте я сторался мягко говоря смытся ,так как попытки нагнуть его в лоб заканчивались не в мою пользу, думал вот докачаюсь до него всем хана. Ну и чё докачался прокачал и вот как то нагибатором не стал, не мой он продал его. зато вот от пантера нравится, а вот недавно писал что на второй пантере всегда в минусе, уж неделя прошла теперь 90% в плюсе. А причина оказаась простой снаряды дорогие а я шмалял 50% с ходу ну и как правило мимо отсюда и минуса теперь мимо нет и минуса нет, наслаждаюсь. Но пробитие на полном ходу на средней и выше дистанции для меня как бальзам на сердце.

КАРАВАЕВ, дак я до этого года полтора в танки онлайн на флешплеере рубилсям, а эти у меня комп не тянул, комп поменял перезалил и на эти подсел.

DK 22.01.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от лексей
У тебя сколько танков в гараже?

сейчас штук 10, в планах на покупку еще 3-4
Цитата:

Сообщение от лексей
и чёт среди них немцев нет кажется

открыт и ждет покупки Е50 и КТ
Цитата:

Сообщение от лексей
Когда т29 встречался мне на карте я сторался мягко говоря смытся ,так как попытки нагнуть его в лоб заканчивались не в мою пользу,

фишка всех амеров - крепкая башня, корпус у всех картон, так что надо бить либо в "кепку" либо по тушке, в башню даже фугасами бессмыслено.
Бинго :) фишка немецких пущек - точность, пантера снайпер второй линии, стрелять сходу кроме как с Т62 ну или бата- бессмыслено (надалеко, ближний бой само собой)
Цитата:

Сообщение от лексей
уж неделя прошла теперь 90% в плюсе. А причина оказаась простой снаряды дорогие а я шмалял 50%

лексей 22.01.2013 18:36

ну до бата и т62 мне далеко я там даже на качался
Дак а фугасами то как воевать?
Со скринами понятно. риплеи тоже пишет но не показывает.Почему?

DK 22.01.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от лексей
ну до бата и т62 мне далеко я там даже на качался

зря, самые клевые ст.
Цитата:

Сообщение от лексей
Дак а фугасами то как воевать?

если у фугаса нет пробоя типа как на Е-100, КВ-2 у шайтанки, ПЗ-4 или толстопарда (в овновном голдовыми фугасами), то и смысла в них нет, вожу штуки 3-4 для сбития захвата, или добить 50-100 хп на танке который не пробить бронебойным
Цитата:

Сообщение от лексей
риплеи тоже пишет но не показывает.Почему?

реплеи лежат в папке \World_of_Tanks\replays
закрываешь игру, запускаешь реплей, все работает

лексей 22.01.2013 23:47

Вот блин точно работает, а соткрытой игрой нифига

Hanter 24.01.2013 01:24

Вложений: 1
Вот актуальную фотку нарыл

evgen063 24.01.2013 16:41

У кого-нить есть нормальная ссылка на шкурки? Поделитесь ссылкой, плиз...
Когда не надо было (в песочнице), попадались, а щас не могу найти(((

rail-red 24.01.2013 16:52

Сегодня домой приду сделаю папку со сборкой модов,там будут прицел,шкурки,мод "белых"танков после смерти.И как всегда закину архив на "народ.ру".

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot