![]() |
Цитата:
|
Реклама, двигатель торговли:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если в другой зимней обуви мне приходится в кабинете переобуваться, то в этой могу полный рабочий день 10ч ходить на улице (г.Когалым) и в цехе. И ноги в порядке. Так что все очень индивидуально. |
ECCO очень достойная обувка,только ее и ношу.
|
Цитата:
|
Сорян, те кроссы уже потеряли. Эти поновее, чем мой отец)
|
На текущий момент ECCO - это лотерея, не зависимо от модели и ценового диапазона. Доходило даже до того, что одна и та же модель в разных фирменных магазинах Самары выглядела по разному, материал был разный. В пользовании есть обувь, которая 8-й год носится, а есть из натуральной кожи яка, у которой на второй год нитки развалились.
|
Я по этим же причинам в своё время от Саламандер отказался.
|
Цитата:
|
Цитата:
Прощай молодость - не самая худшая обувь, а для ног чуть не самая лояльная. В детстве помню носил что-то из этого. Сейчас в цехе у меня один мужик носит. Да еще говорит какого завода нужно брать. Не старик ышо, а ноги свои бережет. |
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнилось: aug рассказывал, что зимняя Хаккапелитта уже не такая качественная, как раньше. А я на всех машинах зимой только на ней и ездил. Повсюду деградация. Что следующее? :confused: Пора тему создавать - Деградация именитых брендов. |
Цитата:
|
что будет если в ствол попадают инородные предметы?
ответ в видео, З.Ы. все таки крепкий у него ствол ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
МОСКВА, 9 декабря. /ТАСС/. Запрет на сжигание мусора и разведение костров на территории частных домов в населенных пунктах будет введен в России с 1 января 2021 года, когда вступят в силу новые правила противопожарного режима.
Ссылку не даю. Найти информацию легко. Это что же получается, мы подражаем Америке и Европе? А как же мои шпикачки и прочая горячая закуска на даче?! А куда мне теперь листву и ветки после обрезки деревьев и кустарников девать? :confused: Специальные контейнеры, наверное, поставят везде. Или, как вариант, вывозить в лес? Ведь и начнется же. Интересно, а пал растительности в полях прекратится? А то вон в этом годе на территории одного из хозяйств землевладелец, такую зачетную заросшую болотинку выжигает и корчует. По весне туда утка летела, а осенью куропатка пряталась. Зимой зайцы забегали. А теперь половина уже углями усыпана. Мощные деревья погибают от огня. |
Цитата:
Друзья с этим столкнулись летом. Купили участок на 9-й просеке. Начали выгр*****, да жечь траву с кустами. Им на столб прям грозную писульку прилепили, что мол у нас тут не принято что-либо жечь кроме шашлыка) Вот на них точно настучат. Ну а так, если за это возьмутся, трава и листья будут выбрасываться за забор. Но я не много не понимаю тех, кто выставляет бочки на улицу у проезжей части и там палит. Жгите на участке! У меня сейчас бочка стоит на обсыпанной щебенкой участке. При файр-шоу ставлю пару пятюшек рядом на всякий случай. Но это скорее вопрос ответственности уже. |
Цитата:
Ладно не банят:laugh1: |
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Первоисточники всегда полезней журнашлюшъего бреда. Как говорил классик "не читайте до обеда советских газет" |
Цитата:
|
Цитата:
Я сам немного не понял, сначала Дмитрий попросил рассказать "почему вы ответили нет". Без каких-то насмешек или прочего я написал почему мне не подходит (маленький габарит, многие ненужные допы), а получил ответ, что опрос только для тех, кому данная лодка нужна... Хотел еще уточнить, но тема уже закрыта, если лодка, также, позиционируется для охота на бобра, то как это проявляется и как/для чего ее там использовать? |
Цитата:
|
Цитата:
Хуже, когда весна- лодка же как скрадок в поле на гуся прикапывается, вот тогда придется потесниться, если только бочком с бобром лежать. |
:)про гуся весной отдельная тема,хапнешь горя на первом же киселе.
Хорошо,если встретишь там Охотнега на лис с горючкой,хоть сжечь можно |
Да продаван думал просто срубить бабло. А просто не вышло. Я не пойму только, зачем он вообще что то спрашивает, если критику, хоть и острую, не воспринимает. Он же великий изобретатель и вынашивал свое детище ещё издавна. И вполне уже может сам создать, а потом уже спрашивать спрос. Вот только он наткнулся не на то, что ожидал. А именно на указание на косяки и неудобства в конструкции. А переделывать и править, а тем более соглашаться, что да, мужики, гавно какое то вышло, такие не умеют. А то, что нет в опросе должны были ставить только те, кто хочет и жаждет, или как минимум этого ещё не осознал вообще зачет:laugh1:
Человек же для нас старается и не понимает, почему на него все тыкают. Постоянное выслуживание или одолжение чувствуется в его продажах и услугах. Таких понять, простить, отпустить и забыть надо. В общем, своеобразный манекен:prankster: |
Про лодку на весенней пашне в качестве скрадка на гуся я в его теме на дурака брякнул. Думал, что не поведётся - уж больно очевидная фигня. Но нет. Моя идея "на поржать" была добавлена в качестве варианта использования. :)
|
Всё ещё актуально
"Как грустно, когда глупый человек думает, что он хитрый". ©
#немоё |
Так мож создадим тему "Лодка охотника - как она есть"? И в конце концов выведем франкенштейна)). У меня есть чем поделиться, например. Разные лодки были. Плюсы и минусы. Вот не было разве что из ТПУ, но какие мои годы?!
А для охоты на бобра маленькая лодка могла бы пригодиться, чтобы перебраться на другой берег речушки. Мост разобран. Я на таком чуть сам на куски не разобрался. С лодкой было бы проще. |
Цитата:
У всех свои трэбы, свои обстоятельства, свой бюджет, своя местность. А универсал тут невозможен. Для всех кроме.. |
Цитата:
|
Ну я же и сказал, что франкенштейн. Но смысл в другом. Каждый может высказать плюсы и минусы конкретного экземпляра на своем опыте, что позволит избежать ошибки при следующем выборе. Я щас посчитаю, сколько у меня было лодок и байдарок....
8, если ничего не забыл. И это только моих. А еще у моих друзей, на которых я тоже ходил (иногда плавал). Цитата:
PS. Вспомнил! Еще у меня была подводная лодка. Правда она была не моя. :prankster: |
Цитата:
|
с 7 лет на охотах.Лодки были всегда.Уже лет 20 лодка для меня-это средство транспортное для доставки себя любимого или для сбора битой птицы.Про бобров отдельная тема.А сама охота только с берега
|
С лодки бобр - попутная добыча. И, как правило, браконьерская.
|
Цитата:
Человек просто не представляет,а предполагает |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot