Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на гуся (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=407)

лексей 17.12.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Вячеслав222
Маскеровка всегда зависит от некоторых условий (погода,местность и т.д.) И если вам действительно это интересно,могу поделиться своим опытом и знаниями.Которые дал мне отец,куча разной литературы и практика 24 лет охоты не только по гусю.

Я уже задал вопрос раннее ответа на него не увидел с учетом опыта вас и всех ваших предков и всей вашей литературы. Увидел только чистого теоретика начитавшегося у которого в холодильнике лежат тухлые гуси полугодовалой давности, у которых только название осталось гуси а как продукт уже никуда не годятся. Съешьте уже это скоро новые прилетят.

лексей 17.12.2011 14:39

И честное слово Вечеслав не в коем случае не хотел вас как-то задеть или обидеть. Люблю канкретику и факты считаю сравнивать может тот кто пробовал. И это не только по поводу охоты на гуся или ещё каго. Я полный лох в охоте на зверя, но не по утке и гусю. болтами мерятся тоже не считаю правильным так как наверное все согласятся что присутствует фактор везения не зависимо от того как подготовлен. Хотя у подготовленного шансов думаю поболее

Мак163 17.12.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от лексей
Хотя у подготовленного шансов думаю поболее

+100, на гуся нужна серьезная подготовка!!!

AndreiMR-133 17.12.2011 18:20

Слыш "гусятники" выкиньте фотки на конец, а мы посмотрим :)

kwadrat 17.12.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от лексей
Местные аборигены вообще без ничего охотят приехали разбрелись по полю побросали фуфайки легли ни чучел ни маскировки ни манков в стволах картеч и все вопросы отпадают и берут птицу.

Бред полнейший. Так охотить гуся на полях могут только наивные новички.

Вячеслав222 17.12.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133 (Сообщение 43223)
Слыш "гусятники" выкиньте фотки на конец, а мы посмотрим :)

Привет!Посмотри альбом:)

Мак163 17.12.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133
Слыш "гусятники" выкиньте фотки на конец, а мы посмотрим

Посмотрите альбом!

Мак163 17.12.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от kwadrat
Бред полнейший

Местные охотят так, сам видел, а еще к спине мешковину привязывают и на нее траву приделывают и ходят по полям, как гусь налетает ложаться на живот, в момент налета, вскакивают и стреляют.

kwadrat 17.12.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от Мак163
Местные охотят так, сам видел, а еще к спине мешковину привязывают и на нее траву приделывают и ходят по полям, как гусь налетает ложаться на живот, в момент налета, вскакивают и стреляют.

Повторюсь- бред.

Мак163 17.12.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от kwadrat
Повторюсь- бред.

На весенней сделаю обязательно фото или видео и выложу!!!И это - не бред, а реальность!

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot