![]() |
Странно,на прямотоке и не гонится.Импульса ударника нехватает или проходные маловаты.Надо смотреть,что там не так.
Если есть возможность,засылай пуклю.Посмотрю что и как. На Ижике ничего не увеличивал.Гналось до сверхзвука. А пружина ударника чья? |
Пружинка х.з.от чего,в "детке"гналось за 300.Вот проходные расточил до 5.5 и пробиваться перестал клапан.Завтра на стрельбы поеду передам в Самару с кем нибудь.Если поеду.
|
Хорошо.Жду звонка.
|
Клапан тотже,а пробиваться перестал?Странно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интюресно скока стоит лицуха на ворону? С прямотоком ижеком в поиске плато один способ мне подсказал Кирил, качаем до 140 атм. курим 10 мин, отстрелеваем в хрон и ищем пик по скорости устанавливаем нужную скорость, опять качаем и ищем пик, далие отстрелеваем до падения на10 м/с. У мну было так при 120 атм. пик 185 при давлении 90 упала до 175 прибавил 30 получилось 150 атм, качнул до 150 атм, покурил мин 10, проверил скорость опля 275, вот мой 10 – и метровый коридор. С перекурами и неторопясь максимум 1,5 часика, зато в прямотоке ломаться почти нечему, да и охот винт я всетаки собирал. Вот !
|
Цитата:
|
Цитата:
но иногда рассверливают отверстие клапана ( седло), чтоб дунуло мощнее . тогда и импульс для открывания нужен больше . я так в корнете делал. 240 ВВ-шкой с дудкой 220мм . и редуктор на 88-94 атм |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot