Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Весенний сезон 2014 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4260)

hunter1971 13.04.2014 18:07

Цитата:

Сообщение от Равиль (Сообщение 120922)
Идиотов с ружьями с каждым годом больше, открывался в роще, утки море, какие то мудаки начали долбить из пятизарядок в 4 утра, стреляли птицу на кислороде, весь день с...ки не унимались, ребятам что ближе к зенитчикам стояли весь праздник обосрали . Табункам уток на 200 метров подлетать к воде не довали. Вобщем - с..ки, одним словом.

Подобный случай! Шалашей настроили ,уток подсадных высадили! И утром как началось! В кого стреляют не понятно.Други мои не выдержали(по соседству зенитчики засели) Пошли и разъ-ли у них весь лагерь! Пробовали рыпнуться ,но некоторые из моих друзей В Чечне бывали,контузию имеют! Через полчаса "зенитчики" уехали.Я в этом правда не учавствовал , но вечорка прошла нормально.Мож объединиться против зенитчиков " как Восточная Украина!

АЛЕКСЕЙ-163 13.04.2014 18:18

Цитата:

Сообщение от DK
лысуха чем помешала?

Фиг знает. Я селезней стрелял. Все по науке - маскировка, чучела, манок. Кстати, рации на охоте - очень удобная штука. Мы расселись на границе видимости друг от друга. Каждый со своими чучелами. По рации сообщали друг другу о налетающих на наши засидки утиных стайках.
2 Равиль: Именно по этому мы выбираем менее людные места. За весь день мы не увидели ни одного человека, канонада была, но где-то очень далеко.

Константин 63 13.04.2014 18:20

Вложений: 1
Были на чагре, граница духовницкий и приволжского района, охотники и не охотники просто ходили по полям, гусь шуганный, летает высоко, но и на них находились зенитчики, в итоги результат один гусик. Ночью минус было и на флюгера появлялся иней приходилось шкаблить и протирать, а то шугался гусь при подлете,

Дядя Денис 13.04.2014 19:54

Привет мужики,всех с полем,мужики а кто нибуть в волжском районе был?

Просто Вася 13.04.2014 20:04

Вложений: 3
Охота удалась

santei 13.04.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от Дядя Денис (Сообщение 120933)
Привет мужики,всех с полем,мужики а кто нибуть в вол.жском районе был?

Волжский он большой где именно?
А у нас утром на открытие лед на снежницах сантиметр стоял, пошли только вечером боролся с одним селезнем манил его он отзывался раза три делал круг из далека так и не победил его. Нашли снежницу в поле диаметром метров 300 утки сидит немеренно надо скрадок придумать какой нить может посоветуете.
А так еще один охотник был на самарке в субботу утром хорошо поохотился утки было полно, сегодня встали на самарке результат 0.

Дядя Денис 13.04.2014 20:38

ну сначала волжский район,а потом большеглушицкий!

вирус 13.04.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 120918)
сурово )))

Дим -скорее всего полуавтомат. 3 раза зарядить -3 птички пролетели и 2 пачки в воздухе.:)

DK 13.04.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от вирус
Дим -скорее всего полуавтомат. 3 раза зарядить -3 птички пролетели и 2 пачки в воздухе.

я просто промолчу, весной, 2 пачки, за полчаса...
и ругаюццо зенитчики одолевают )))
я за открытие спалил 6 патронов, 1 крыжень и 5 ворон. Все.
При том подсадная работала на 5+, но сцуко в -9 не хотят утки любви ))

вирус 13.04.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 120959)
я просто промолчу, весной, 2 пачки, за полчаса...
))

Да ладно.Я по первой (когда сайга была) банку из под пива на куст и патронташ -2 минуты.

Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot