![]() |
Артём, в 21 квартале бар открылся Большие кабаны. Торговая марка "вежливый лось" )))) . Пиво понравилось. Четыре сорта. от 80 до 120 руб за литр
|
Гиллерт не встречал наверное частная Самарская пивоварня . У нас в Тольятти в прошлом году Аббатское, расширило номенклатуру , создали много классных тематических баров, куда не брезговали заходить приличные в том числе люди . И я пил их "либеральное" и тоже литровыми кружками и сварено как настоящий вайсбир и цена была всего 70 р литр . Вот он недорогой местный Паулайнер!)И так до осени, а потом такую стали варить дрянь, что даже не верилось... У нас тоже могут варить не плохо, но стратегия такая- "пару месяцев варим вкусно, раскручиваем, а потом по инерции продаем "ссанину" месяца четыре, отбиваем бабки и в кусты, и вот вам к началу лета опять хороший сорт под новым брендом. А немцы гады и зимой качество не меняют...)
|
Ха, ловко тему во флудилку закинули. А то я уж занервничал, что отдельную тему создали)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из импорта нравится Пражечка и Козел(не наш). Но Козла редко встретишь в продаже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А р т ё м,
Мюних попробуй, не плохое пиво. А вообще я как любитель пива и рыбы, перешел на покупку домашнего пива. Если заинтересует - пиши в личку, дам координаты, для себя мужик делает, чуть на продажу. Из консервированного пью Пражечку, Гиннес и желтая банка (забыл название)))) Паб что ли...))))) |
Можно было б и тему отдельную создать. Пивное царство, например) Это ж отдельная категория любителей пенного. Думаю много тут сообщений будет по этому поводу :drinks:
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot