Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Флудилка (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=8077)

ProvodNick 09.01.2019 19:55

Артём, в 21 квартале бар открылся Большие кабаны. Торговая марка "вежливый лось" )))) . Пиво понравилось. Четыре сорта. от 80 до 120 руб за литр

А р т ё м 09.01.2019 19:57

Гиллерт не встречал наверное частная Самарская пивоварня . У нас в Тольятти в прошлом году Аббатское, расширило номенклатуру , создали много классных тематических баров, куда не брезговали заходить приличные в том числе люди . И я пил их "либеральное" и тоже литровыми кружками и сварено как настоящий вайсбир и цена была всего 70 р литр . Вот он недорогой местный Паулайнер!)И так до осени, а потом такую стали варить дрянь, что даже не верилось... У нас тоже могут варить не плохо, но стратегия такая- "пару месяцев варим вкусно, раскручиваем, а потом по инерции продаем "ссанину" месяца четыре, отбиваем бабки и в кусты, и вот вам к началу лета опять хороший сорт под новым брендом. А немцы гады и зимой качество не меняют...)

santei 09.01.2019 19:59

Ха, ловко тему во флудилку закинули. А то я уж занервничал, что отдельную тему создали)))

А р т ё м 09.01.2019 20:10

Цитата:

Сообщение от santei (Сообщение 290201)
А щи не хотите обсудить, кто какие любит?))))

Люблю с квашеной капустой и фасолью на говядине)))) Ну "напитки домашнего приготовления " же есть?))) Меня не напрягло , что тема ушла во флудилку. ))) Там ей и место , значит обсудим во флудилке ,кому интересно.

А р т ё м 09.01.2019 20:13

Цитата:

Сообщение от ProvodNick (Сообщение 290204)
Артём, в 21 квартале бар открылся Большие кабаны. Торговая марка "вежливый лось" )))) . Пиво понравилось. Четыре сорта. от 80 до 120 руб за литр

Надо будет зайти . Я люблю тематические заведения и у меня даже есть друг разделяющий это увлечение.

Макар 10.01.2019 05:58

Цитата:

Сообщение от А р т ё м (Сообщение 290199)
Предлагаю обсудить пенное... :drinks:Возможно тема такая уже есть. Сам после долгих поисков ,так не найдя ничего достойного среди оттечественных сортов, единственным приемлемым назвал бы " kozel" и "Пятый океан". Давно разочаровался и в Жигулевском "со дна " и в Аббадском и в Дамиане и даже в родном,чудесном когда то Харлбатт. Перешел на Паулайнер вайсбир , но порой дороговато . И вот сейчас остановился на немецком тоже Мекленбургере , что в "Красном Белом" нынче по 69рублей , очень понравился Pilsner и особенно вайсбир. Впринципе много сортов немецких еще не пробовал, чешское - вообще для меня темный лес .) Я думаю на форуме есть ценители этого напитка , может поделитесь ? Что попадалось Вам в последнее время из вкусного и хорошего?) Рецепты закусок там, не знаю, температура подачи, вобла или баварские колбаски и тому подобное...

Из нашего сейчас пью Кузница светлое, Праголд, если свежий, пока нормальное.
Из импорта нравится Пражечка и Козел(не наш). Но Козла редко встретишь в продаже.

DimOK 10.01.2019 06:01

Цитата:

Сообщение от А р т ё м
среди оттечественных сортов, единственным приемлемым назвал бы " kozel"

Уже год на нем сижу. Теперь другое не лезет. Иногда жигулевским в стекле разбавляю. Когда к друзьям в аглос ездим, там есть частная пивоварня. Как говорят все, что с него не болеешь. Не знаю, может и так, а может и свежий воздух с банькой оздоровляет). Три оленя светлое фильтрованное очень да же ничего по мне. В ресторане оливье на Солнечной очень понравилось, название не помню, но в прайсе самое дешевое. Вообще люблю светлые фильтрованные сорта 4-4,5 об. Лет 7 назад баловался карлштайном темным нефильтрованным. Необычное пиво, приятные воспоминания оставило). Из пожевать под пенное предпочитаю крылья куриные в собственном маринаде (все друзья тащаться от них). Бывает целым противнем запечем и друзей пригласим). Ну креветочки королевские, да лангустины, обжаренные в соевом соусе с чесночком то-же на ура идут. Да так, по мелочам похрустеть чем-нить. О! В позапрошлом году тащились от горбуши копченой. Но, главное, в меру :drinks:

DimOK 10.01.2019 06:02

Цитата:

Сообщение от Макар
Из импорта нравится Пражечка и Козел(не наш).

Кстати, да, Пражечка то же ничего. А что за Козел (не наш)? Тот, который под сотку ценником?

Медведь25 10.01.2019 06:03

А р т ё м,
Мюних попробуй, не плохое пиво. А вообще я как любитель пива и рыбы, перешел на покупку домашнего пива. Если заинтересует - пиши в личку, дам координаты, для себя мужик делает, чуть на продажу.
Из консервированного пью Пражечку, Гиннес и желтая банка (забыл название)))) Паб что ли...)))))

DimOK 10.01.2019 06:05

Можно было б и тему отдельную создать. Пивное царство, например) Это ж отдельная категория любителей пенного. Думаю много тут сообщений будет по этому поводу :drinks:

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot