Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   открытие осенней охоты 2011 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=986)

Андрей 29.08.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от Оборотень (Сообщение 36248)
сказал когда выходил)))метров 70 от лагеря матом может обиделись ну на будущее знать будут...А вообще как мне показалось утки маловато а охотников с каждым годом больше и больше...фанеры(цапли)которые летали тоже хлопали вопрос нахрен они нужны, жрать не будут!!! и поднимать не будут!!! только ванища потом тухлятиной в болоте...

А ты с какой стороны заходил, на этом берегу от первой посадки? А то мы заходили от первой посадки примерно от центра и пробирались до ближайшей воды метров 200 прибл. На противоположном берегу стреляли больше, может там воды много? А утром в воскресенье как было? Утки меньше?

Алексей292 29.08.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Андрей
А ты с какой стороны заходил

Заходил я со стороны железной дороги! получается если смотреть со стороны посадок конец второй посадки там самый большой плес камышного!на этом плесе нас народу только человек 9 было и походу со стороны посадок человек 5 пришло! я когда до него добрался в 15.40 было там чучела плавали чьи то!

Андрей 29.08.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от Оборотень (Сообщение 36263)
Заходил я со стороны железной дороги! получается если смотреть со стороны посадок конец второй посадки там самый большой плес камышного!на этом плесе нас народу только человек 9 было и походу со стороны посадок человек 5 пришло! я когда до него добрался в 15.40 было там чучела плавали чьи то!

Вроде понятно. Я хочу наверное в четверг поехать и попробовать на том берегу напротив первой посадки там где железная дорога. 27-го там стреляли также интенсивно как и у вас.

Алексей292 29.08.2011 14:15

туда примерно 5 или 6 машин проезжало!

пилот 29.08.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Андрей (Сообщение 36264)
там стреляли также интенсивно как и у вас.

не показатель наличия большого количества утки..

Николай 29.08.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от пилот (Сообщение 36269)
не показатель наличия большого количества утки..

Я тоже такого мнения и ещё многие полят и запределами убойной силы дроби.

Dimon001 29.08.2011 16:07

Я их называю бутылочниками...

CrazyBrain 29.08.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от Оборотень (Сообщение 36263)

я тоже был на северной стороне Камышного напротив 3 посадки. так что привет соседям:drinks:

по поводу охоты: уток мало, лысух вечером ни одной не видели. утром на зорьке уток еще меньше, видел пару лысух вдалике.
а да .... еще какие-то пи...сы вальнули из пары лебедей одного ...жалко второй потом кружился долго....

Алексей292 29.08.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от CrazyBrain
так что привет соседям

Привет привет!это не у вас там поддоны играли роль щита для мишеней)))

CrazyBrain 29.08.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Оборотень (Сообщение 36244)
Открылись на камышном 27.08! вечером: крякаш, широконос, свиязь, красноголовик, и три чирка!фоток к сожалению нема не в состоянии был делать..так как заблудился мальца в болоте плутал часа 2.....вышел покушал и упал спать!

у нас :) они топливо для костра и спальные места и сушилки для одежи и пол для толчка типа сортир :)
эт не тебя случаем до пол ночи искали, вы на шишиге приехали?

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot