![]() |
Хорошо! Спасибо!
Считаю оптимальный вариант ночью для наблюдения - термальник, для стрельбы - ночник! В прицел наблюдать не оч удобно, в силу того, что он на карабине стоит! ИМХО |
Цитата:
Такое впечатление что термальник это телевизор.Уверяю вас это не так и стрелять и наблюдать всё очень хорошо получается. Тут больше вопрос оно вам зачем вам что без этого ни как не обойтись? Я бы вас может и понял если бы речь шла об охоте на хрен знает, что то редкое, вредное, опастное,осторожнеое а для кабанов да косуль тратить от 200 тыр до ляма мне кажется и без этого можно обойтись, всё что до 200 тыщь балавство |
смотрел тут недавно в такой приборчик
отзыв владельца,приблизительно в одном слове-гамно полное за такие денежки.боле-менее цель различима на расстоянии до 200хсот метров.опять же,как различима-набор цветных "пятнышков".... |
Цитата:
Планируется покупка прибора для наблюдения, стоит выбор: или ночник 3 пок, или тепловизор!!! Вопрос был к пользователям какая модель более или менее нормально удовлетворит условиям до 500 метров поле, 200 лес, а не "нужен ли мне тепловизор???" |
Flir HS32 в Оружие и снасти на Мичурина видел такой 250 т р
|
Наши комерсы 33 цены накрутят!!!
А вот посмотреть съездить можно! Спасибо за информацию!!! |
Цитата:
Да и больше на трёп смахивает это не мне это товарищу не для охоты для наблюдения как то по женски прям, а то товарищ сам писать читать не умеет а вы для него стараетесь. |
На треп смахивают ваши мусорские замашки! Для кого стараться, для кого нет тоже мое личное дело. Может вы шпион, а я вам буду все объяснять:-#
А что до 200 фуфло вы не совсем правы. То что в самаре стоит 200 через нет можно за 100 взять. |
Цитата:
А где я писал что 200 это цена в Самаре ? Очнитесь уже хватит фантазировать. Откройтеhttp: То что вы пытаетесь узнать у охотников, является оборудованием для спец подразделений. |
Тепловизоры данные не являются оборудованием для спец подразделений, насколько я знаю Flir официальное представительство открыл в России и соответственно весь товар сортифицирован, и цены в магазинах дилерcкие, так что купить дешевле вряд ли получится, но есть модели и дешевле.
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot