Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Копыта 2018 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=12487)

Алекс09 10.08.2018 19:43

Да уж не густо На след год не удивлюсь по одной на район лицензии и все забьют на это благополучно Только как отчитыватся о росте численности?

ARTEM888 10.08.2018 20:23

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163
в позапрошлом году, когда на порося подавал, вроде давали бумажку с порядковым номером. А сегодня два заявления отдал, мне сказали спасибо, положили их в две кучки и попрощались... Странно как-то...

Лех, они сейчас по номерам охот билетов разыгрывают

АЛЕКСЕЙ-163 10.08.2018 20:32

ARTEM888, да я, Тём, не увидел факта фиксации моей ставки в этом лохотроне. :confused:

Медведь25 11.08.2018 07:03

Откуда берутся эти квоты???? Ведь численность косули реально много больше. Прям бесит это. У частника 100 разрешений, в ОДОУ 2... Как производят расчет то???

DimOK 11.08.2018 08:06

Цитата:

Сообщение от Медведь25
У частника 100 разрешений, в ОДОУ 2... Как производят расчет то???

У меня есть одно предположение, но пока не знаю, на сколько тут можно откровенничать. Надеюсь ни кого не задел. Просто страна у нас такая. А пути все ещё есть, где типа их нет.

kwadrat 11.08.2018 08:30

Цитата:

Сообщение от Медведь25
.. Как производят расчет то???

Есть методика, но похоже деп сознательно этим не занимается. Иначе чем объеснить отсутствие разрешений на добычу кабана, косули в одоу приволжского района. Года два или три назад писал письмо в дэп с вопросом о причинах прекращения выдачи разрешений на добычу в вышеуказаных угодьях, на что получил ответ, что кабана там 2 шт, да и косули еденицы и вообще если зму не проведено то путевки не выдаются. Тогда не понятно что делают два закрепленных за угодьями дэповских сотрудника, куда делась дичь, раньше квоты на отстрел были, и для кого на территории угодий вышка с прекормочной площадкой?

вирус 11.08.2018 12:48

Квадрат! Что тут непонятного?
На время учёта -там зверя нет:) А к концу сезона оне (кабасики) сбегаются с хозяйских туды и в таком случае -НУ ПРЯМ ЗАСИЛИЕ:laugh1: -приходится ДЕПовцам санитарить в поте лица.
Поэтому в энтом годе всего 22 кабанчика еле еле наскребли -со слезами.....

kwadrat 11.08.2018 13:16

Цитата:

Сообщение от вирус
Что тут непонятного?

Для меня все давно понятно...поэтому в лохотроне дэповском не участвую...

Медведь25 11.08.2018 13:55

Цитата:

Сообщение от kwadrat (Сообщение 278669)
Есть методика, но похоже деп сознательно этим не занимается. Иначе чем объеснить отсутствие разрешений на добычу кабана, косули в одоу приволжского района. Года два или три назад писал письмо в дэп с вопросом о причинах прекращения выдачи разрешений на добычу в вышеуказаных угодьях, на что получил ответ, что кабана там 2 шт, да и косули еденицы и вообще если зму не проведено то путевки не выдаются. Тогда не понятно что делают два закрепленных за угодьями дэповских сотрудника, куда делась дичь, раньше квоты на отстрел были, и для кого на территории угодий вышка с прекормочной площадкой?

И я про то... Знаю ОДОУ где косули просто не меряно, гавкает козлов по десятку за ночь. А самки, а сеголетки... Раз и две лицензии туда. Абсурд же. Я про один лес, а их в районе - море.

gosha458 11.08.2018 16:36

Цитата:

Сообщение от kwadrat (Сообщение 278682)
Для меня все давно понятно...поэтому в лохотроне дэповском не участвую...

солидарен

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot