Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Браконьер-враг природы,или жертва обстоятельств. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=13488)

pitstop 07.12.2018 20:39

Цитата:

Сообщение от А р т ё м
Иван и его последователи с чем-то не согласны

А что,уже и последователи появились у Вани Мальцева ? Вот это точно будет треш :mad:

pohodnik61v 07.12.2018 20:41

А р т ё м, а Вы пробовали прочитать первый пост темы?
Вот Вам и ответ на Ваш вопрос:
Цитата:

Сообщение от А р т ё м
О чем эта тема ?

Я так понимаю, коль не потёрли тему, значит можно высказаться.
И при чём тут лесбиянки. Хотя видимо заводит.

Vodolei 07.12.2018 20:50

Цитата:

Сообщение от pitstop (Сообщение 287293)
Макар а я соглашусь с тобой,на 500 процентов. Есть у нас в депе одна чушка безпонтовая,которая однажды нахерачила на меня протокол,за магазин с патронами,который был в сумке отдельно от саёги и меня тоже записали в бреки и я забашлял штраф (помнишь ?). И имя этой чушки,тоже все наверное помнят (выгнали дурака из полиции,вернее из милиции тогда,не прошёл переатестацию в полицию и попросили написать рапорт,по собственному желанию,он в деп и подался). Так вот он лучше на чесный народ будет писать горчишники,чем ловить фарщиков и снегоходчиков... Там то можно и по мякитке не хреново отцепить. Или я не прав ?

Тебя, дружок, уже раз кунули, в твое дерьмо. Так лучше не воняй. Все давным дано забыли эту вонь. Тем более по суду ты свою вину признал и щтраф проплатил. Только вот форумчане об этом не все знают

stress 07.12.2018 20:50

А р т ё м,
+100500 просто проходим мимо. И ведь в пятницу тему открыл, ща некоторые под газом, сболтнут чего лишнего:-) :-) :-)

jagd 07.12.2018 20:55

Ребят. Ну что вы такое пишите.

А р т ё м 07.12.2018 20:59

Особенно интересно мнение тех,кто браконьерит,а они здесь есть! Их многие знают...:declare:[/QUOTE]
Это ли не провокация?) Где призумция невиновности или простое чувство такта?" Гон", обернутый в итекетку опроса общественного мнения...Мол я то знаю, все вы тут не без греха...

Leeway 07.12.2018 21:03

Цитата:

Сообщение от stress (Сообщение 287306)
А р т ё м,
+100500 просто проходим мимо. И ведь в пятницу тему открыл, ща некоторые под газом, сболтнут чего лишнего:-) :-) :-)

я и говорил, что со списком придёт!!!))))) я "охочу" мало. Но что бы форум поднять на бугурт!!! Не нужно нам этого! Сейчас все
не дай бог переругаемся. А нам этого не нужно.

pitstop 07.12.2018 21:05

Ладно народ хорош... Я этот вопросик,про карандашик,вкинул для того,чтоб одному пришлому тут чудику(не известно с каких ресурсов которое было выгнано когда то и к нам заблудшее),объяснить,что темы к обсуждению,необходимо по другому заводить... А не как он тут начал. Ведь обсуждали мы тут ранее всякие вопросы,но не с такими бешенными заходами,мол вы тут все сидите не так как то. Знаю и уверен,в том,что бречки тут у нас не встретишь,той которая вон вылазиет за все границы понимаемого.

Leeway 07.12.2018 21:10

pitstop,
Провокации нам не нужны!! Форум со своими устоями. А с карандашиком интересная тема!))))

pitstop 07.12.2018 21:15

Цитата:

Сообщение от Vodolei
Тебя, дружок, уже раз кунули, в твое дерьмо. Так лучше не воняй. Все давным дано забыли эту вонь. Тем более по суду ты свою вину признал и щтраф проплатил. Только вот форумчане об этом не все знают

Ну эт если кто е....ником прощёлкал,вместе с тобой дружок... А так я даже документы судебные сюда выкладывал на всеобщее обозрение и описывал,как два суда пр..бал. Ты если не в теме до конца,то не тупи тут ради бога,умнее выглядеть будешь,поверь.

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot