![]() |
Ошейик имеет батарею и волокно. Я держу берущих собак и стараюсь контролировать их перемещение.Случайная добыча.Лиса отвлеклась на фонарь и не заметила собаку.Прошу заметить-поле это КУКУРУЗА. Нет ничего злее убранной кукурузы! И вроде без жертв.Как найти злючего ягда в поле ,после того как он убил лису и пытается нести апорт к папе? |
Ваша собака НЕ МОЖЕТ ПРИЙТИ раненной тяжело ОБРАТНЫМ ходом. Ваша собака увязнув в работе не может быть иногда УСЛЫШАННОЙ из за ВЕТРА или особенности местности.Я не выращиваю собак в гараже и если вы хотите попробовать своих монстров по ИЗМУЧЕННОМУ зверю,привезите.Я вам это устрою.Однако боюсь-вы будете разочарованы.
Я прежде ОХОТНИК а не ЗАВОДЧИК и собак у гаражей не смотрю,но смотрю в ПОЛЕ |
ну когда нибудь тьфу тьфу может и не придти
но мое мнение у этого прибора один мину ЦЕНА |
Следует так же заметить,что собака не делает различий между КЛЕТОЧНЫМ и ДИКИМ зверем и будучи РАБОЧЕЙ - работает ВСЕГДА.
|
Цена это не минус и не плюс. Это ДАННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.Мы не обсуждаем то,на что не влияем.Например ПОГОДУ. Представим ,что нет цены.Многие из нас хотели бы олучить прибор,позволяющий наблюдать за позицией собаки?
|
Вопрос же приобретения поисковой системы для определения позиции собаки в норе -вообще не стоит.Позитивная практика-огромна!Собак,коим он спас жизнь - масса!
|
Понятие же ОБРАТНЫЙ ход,видимо, культивируется в гаражах. Обычно ,говорят СОБАКА ВОЗВРАЩАЕТСЯ СВОИМ СЛЕДОМ.
|
Однако ВИРУС ,пес поднял свинью с выводком и гонит зверя,которого видит .На пути ручей два метра шириной.Он его преодолевает и уходит далее,но безуспешно.Обратного следа-нет.Пес ищет ветром,ищет след.Находит .Или нет.Это время и ваши нервы и еще много чего другого.
|
Цитата:
|
Ягд,а Вы не не нарушаете правила охоты используя фонарь и собаку ?
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot