![]() |
Вот еще бредовая идея. Возможно, китайцы такие молодцы, что завальцевали в концевую заделку резиновую или ПВХ пробку с калиброванным тонким отверстием. Даже если баллон перевернется, то жидкая фракция будет потихоньку испаряться и проходить через это отверстие без всплесков пламени на рассеивателе горелки. Типа безопасность. Типа эрзац-редуктор. А? В мороз этот "сфинктер" сжимается и не дает работать горелке. Но это уже, наверное, перебор. Даже для китайцев.
|
Ну, как бы ни было, газ из баллона в шланг заходит, далее соединение "Г" образное с плиткой (из шланга дырочка, в плитку дырочка), и до конфорки уже не доходит/не выходит...
Баллон отсоединяю, газ остаётся дальше в шланге. Давление есть, держит. Как плитка нагреется, газ начинает выходить из конфорки. Где стоят нипели дальше "Г" образного переходника - не лазил, чтобы не сломать плитку. Но!!! В теме остаётся вопрос, кто брал баллоны ГАЗА - жду отзывы! Спасибо. P.S. ГАЗ на складе ещё есть, много. Бываю там часто, кто заказывает, привезу. |
Напишите ОТЗЫВЫ. Спасибо!
Цитата:
|
Чот все молчат... ?
Неужели не пробовали в деле ГАЗ, или ... прям так всё плохо с качеством, что нет желания и отзыв написать :( У меня просто плитка в мороз не работает. Не могу проверить сам ГАЗ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы не читаете сообщение.
Ваш посыл не к месту!?? Речь шла О ПЛИТКЕ, а не о ГАЗе в баллоне. )) p.s. Вот так можно ляпнуть, лишь бы отписаться. Читайте внимательнее сообщения. |
Зима! Интересны ваши отзывы по самому ГАЗу.
Я проверить сам не могу, у меня плитка на морозе не работает (блокирует подачу ГАЗа на конфорку). |
Цитата:
|
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot