Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Новичкам (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Работа егерем (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1902)

andrei_greta 17.03.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от Вот-Вот (Сообщение 108222)
Да берут в основном родственников и подельников:dash1:

Не согласен! Мне самому предложили стать егерем

andrei_greta 17.03.2015 22:01

Цитата:

Сообщение от Bulldozer (Сообщение 156631)
ничего се зарплата 10тыщ, или там по принципу корочки выдали, ружьё есть, а дальше сам крутись?! ну уш нет, за 10т жизнью рисковать нафик надо.

Ребят это нормальная зарплата. У меня в Рубежном пять тысяч и машину свою насилую по угодьям! Но мне нравится эта работа хоть и грозят наши доблестные охотники всяким разным. Даже как то на инспекцию поехал доки у охотников проверяю а мне говорят а тебя же убили. так как то

gehsa81 17.03.2015 22:15

С детства мечтал стать егерем. Но судьба повернула иначе.....

Dimon001 17.03.2015 22:16

У нас у старшего з/п 15, у простого 10!
Обязанности охрана, развоз кормов, организация и участие в работах по расчистке просек, заготовке веников, ремонту вышек, кормушек!
График гибкий!!! Хозяйство находится в Красноярском районе!
Предпочтение отдается жителям близлежащих сел: Хилково, Тростянка, Булак, Чапаево, Конезавод, Маршанка, Светлый Ключ, Алакаевка!
Здесь разместил объявление в надежде что есть у кого-нибудь знакомые!
Нужно определить круг кандидатов, затем будем проводить собеседование!
На работу заступать нужно в сентябре-октябре!

andrei_greta 17.03.2015 22:23

ну стандартный набор егерских обязанностей.Жил бы в вашем районе пошел бы.

Самарский 17.03.2015 23:08

Dimon001,
Зря полицаев не рассматриваете в качестве рабочей силы. У многих из них график сутки-трое, своя зарплата. Ваши не большие деньги ну как доп. заработок не помеха в жизни. Обладают обширными ЗАКОННЫМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ в пресечении правонарушений и преступлений. Да и охотников средь них достаточно, увлечённых.
Правда им запрещена доп. трудовая деятельность на стороне, но всегда ж можно и не оформлять.

lenik 153 17.03.2015 23:25

Цитата:

Сообщение от Самарский
запрещена доп. трудовая деятельность на стороне,

Основная трудность,,,

Цитата:

Сообщение от Самарский
но всегда ж можно и не оформлять

Оччень большой гемор при возникновении правомерных действий,,, при не исполнении служ/обязн,вплоть до увольнения.

Самарский 17.03.2015 23:52

Цитата:

Сообщение от lenik 153
Оччень большой гемор при возникновении правомерных действий,,, при не исполнении служ/обязн,вплоть до увольнения.

Фигня! Обязанности полицейского: выявить, пресечь, и наказать ( задокументировать). А на охоте можно находиться и круглосуточно, при этом он не освобождается от исполнения служебных обязанностей. При этом эффективность возрастает в разы. Главное рапорт грамотно написать.

Короче так! Полицейский обязан круглосуточно выявлять, пресекать и документировать любые правонарушения на всей территории России в круглосуточном режиме и не важно где он находиться, даж в отпуске он не освобождается от своих обязанностей.

рома 18.03.2015 00:11

Цитата:

Сообщение от Самарский (Сообщение 156768)
Фигня! Обязанности полицейского: выявить, пресечь, и наказать ( задокументировать). А на охоте можно находиться и круглосуточно, при этом он не освобождается от исполнения служебных обязанностей. При этом эффективность возрастает в разы. Главное рапорт грамотно написать.

Короче так! Полицейский обязан круглосуточно выявлять, пресекать и документировать любые правонарушения на всей территории России в круглосуточном режиме и не важно где он находиться, даж в отпуске он не освобождается от своих обязанностей.

улыбнуло :laugh1:

gosha458 18.03.2015 00:14

Не могу не согласиться с Самарским ( извините имя не знаю ). Но говорит тему, полицейский это как хороший вариант, хоть законы знают и общаться могут, а то порой встречаются егеря, которые стоят жуют сопли и не знают что ответить:)
Далеко ходить не надо, в прошлом году у одного такого забрал удостоверение, а он смотрит на меня как ребенок у которого конфету забрали и сказать то ничего не может:) не стали обижать бедолагу, отдал ему ксиву, показал путевки и отправил восвояси

Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot