![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
С детства мечтал стать егерем. Но судьба повернула иначе.....
|
У нас у старшего з/п 15, у простого 10!
Обязанности охрана, развоз кормов, организация и участие в работах по расчистке просек, заготовке веников, ремонту вышек, кормушек! График гибкий!!! Хозяйство находится в Красноярском районе! Предпочтение отдается жителям близлежащих сел: Хилково, Тростянка, Булак, Чапаево, Конезавод, Маршанка, Светлый Ключ, Алакаевка! Здесь разместил объявление в надежде что есть у кого-нибудь знакомые! Нужно определить круг кандидатов, затем будем проводить собеседование! На работу заступать нужно в сентябре-октябре! |
ну стандартный набор егерских обязанностей.Жил бы в вашем районе пошел бы.
|
Dimon001,
Зря полицаев не рассматриваете в качестве рабочей силы. У многих из них график сутки-трое, своя зарплата. Ваши не большие деньги ну как доп. заработок не помеха в жизни. Обладают обширными ЗАКОННЫМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ в пресечении правонарушений и преступлений. Да и охотников средь них достаточно, увлечённых. Правда им запрещена доп. трудовая деятельность на стороне, но всегда ж можно и не оформлять. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Короче так! Полицейский обязан круглосуточно выявлять, пресекать и документировать любые правонарушения на всей территории России в круглосуточном режиме и не важно где он находиться, даж в отпуске он не освобождается от своих обязанностей. |
Цитата:
|
Не могу не согласиться с Самарским ( извините имя не знаю ). Но говорит тему, полицейский это как хороший вариант, хоть законы знают и общаться могут, а то порой встречаются егеря, которые стоят жуют сопли и не знают что ответить:)
Далеко ходить не надо, в прошлом году у одного такого забрал удостоверение, а он смотрит на меня как ребенок у которого конфету забрали и сказать то ничего не может:) не стали обижать бедолагу, отдал ему ксиву, показал путевки и отправил восвояси |
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot