![]() |
почитал отчеты, посмотрел фото и тоже сегодня рванул на разведку в район прибрежного только вот грибочки попрятались чтоли ))) пол дня проходили итог три масленка червивых ((! даже поганок с мухоморами нет )) в лесу сухо ! думал мы одни такие неудачники , а нет встретили еще три авто, результат у всех такой же ..пусто !! выехали на трассу в районе п.курумыча стоят продают грибы!! что за фигня )))
|
Цитата:
|
Вложений: 3
ой чую меня щас побьют :)
червяк внутри покоя так и не дал,и стартанул я опять в лес. С часу до 4 вот такой улов, старых + червивых - вагон и маленькая тележка, но на закрутка и жареху набрал малясь )))) Снял видео - щас покумекаю как его достать с КПК-шки Фото тушеных в сметане не выкладываю, точно побьют, но поверьте вкуснятина! :drinks: |
Цитата:
Цитата:
|
С грибами - чума ))!
Белые - 90 % червивые, подберезовики - 99 %, подосиновик, вообще самый чистый гриб - 30 %. Рыжики - больше половины червь. Опят нашел - все червивые. Лисички только живые, но мало их. Тем не менее четыре ведра с женой за пол дня наковыряли :) |
Вложений: 1
ну вот и я погулял в Славкино
|
Вложений: 1
вот и я вырвалси)
но там куда ездили уже как лет 10 собирали грибочки под именем белый груздь, всю полянку перерыли кабасики!!!:mad: вообщем набрали но маловато. |
:smoke:а я в грибах не разбираюсь, мухомор могу отличить от всех!
|
ну народ где какие новости или все за утей рванули
|
Сегодня съездил по грибы, на сковородочку набрал. Влаги хватает, но грибов немного, одни подберезовики.
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot