![]() |
Вань,пиши меня.
Нас,скорее всего,двое будет. |
Слав двое участников?
|
Цитата:
|
Красавцы, если малой будет участвовать войдет как юниор!!!
Молодцы, пример отличный подаете! |
Постараемся.
|
В глубине души, я думал, что не вытяну.
Подбив все, при готовом макете, да практически всем. Я не смогу влезть в бюджет, аренда просто космическая. Тему не закрываю, один хрен дожму, потому, как это одна из целей. Попробуем летом еще раз, с местом проведения все проще. В итоге картина следующая: Александр приезжает на Экспо мы вместе проведем семинарчик. Будет продукция, новая на рынке, будем презентовать ее. Так, что там и увидимся, надеюсь на понимание, не сочтите меня за трепло и мечтателя, я просто беру отсрочку, язык не поворачивается просить милостыню. Не когда этого не делал!!! |
Вань ты озвучь сколько надо , народу много, может и получиться, кто как сможет!!!:friends:
|
Летом я бы въехал, еще бы на минералку осталось бы.
Не парни, у меня не было цели капусту срубить, на этом всем, нет и сейчас. Получилось так, что изначально я дал идею людям, она им нужно была, свежее решение и т.д. раскинули на всех кто за что в ответе, заключили договор. Все это было в ноябре, только вот часть своего договора люди не выполнили. В итоге я просто прилип на 100 тыров)))) Желание пока не пропало, . Спасибо Други, то что вы меня поддержали это уже отлично. Проведем, но чуть позже, поймите меня правильно..... |
А мож действительно скинуться? по рублю хотя б:friends:. Надо всего 100 чел., а рубль это две пачки патрон:dash1:Дело нужное и в обязаловку надо бы замутить, я так понимаю потом народ потянется, даж с соседних областей.
|
КАРАВАЕВ,
Вань! А если совместить с пати-слетом? Ну например на открытой площадке, с мангалами, самоварами, пострелухами! С Кураевым договорится насчет входных билетов в этот день. Аренда может будет не космос? Да и всем очень весело должно быть и разнообразнее получится? |
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot