![]() |
Приобрел сегодня полукорпусники кормящихся, отдыхающих и сторожащих гусей. Так же одну ворону. До кучи взял патронов и разгрузочку.
Если снег не сойдет до прилета гуся - жопа. Останется только застрелиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=-SCS-Bankir;1214]Приобрел сегодня полукорпусники кормящихся, отдыхающих и сторожащих гусей. Так же одну ворону. До кучи взял патронов и разгрузочку.
Лучше возьми лопату и кирку , и поехали с нами Serg рулит |
Где искать гуся! Мне друзья соседи дали совет! Ваше мнение?
------------------------------------------------------------------------------------ ЖЕКА, короче линию проведи от Каспия на север. Так по моему надёжней. Просто Я на Каспии 2 года жил в г.Актау- (Шевченко), так вес гус зимой там был сам видел. Ну конечно он и в африке есть но просто там я видел такую массу и именно всю зиму. А так, если разобраться то мы тоже ездим на Комсомол за 350-400 верст. |
проведи от Каспия на север. Так по моему надёжней. Просто Я на Каспии 2 года жил в г.Актау- (Шевченко), так вес гус зимой там был сам видел.
Это кто в Шевченко жил? Я там прожил 14 лет и гусей там не видел. А на Каспии на берегу всю зиму живут лебеди, и тюлени! |
Цитата:
|
Сегодня звонил в Саратовскую,погода такая же как у нас.
27 марта открытие может перенесут,а может нет. Тогда зимние масхалаты пригодятся |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot