![]() |
Цитата:
|
Да с этими буквами и годами выпусков в СССР,что на ТОЗе,что на ИЖМЕХЕ-бардак!
|
Вложений: 1
Мне папа подарил на 18-ти летие свой 34 1977 г.в. и владею им уже 22 года, до 2000 было единственное ружье. Зимой за зайцем беру только его, считаю что для ходовой лучше нет. Дерево уже поменял, цевье просто сгнило вокруг болтов. Хром в стволах подрал самодельными бронзовыми пулями в начале 90-х, бой ни чуть не пострадал. Пружины не менял ни разу, есть вторая пара которая шла из магазина, лежат вместе с паспортом. Не продам его ни когда.
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста (извините если не в тему) в таком вопросе: предлагают ТОЗ-34 без флажка, дерево на троечку, цевье располовинилось снизу вдоль стволов (наверно рассохлось), не работает предохранитель на один курок, остальное вроде в порядке. Цена вопроса 8000 р. Стоит ли брать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Располовинилось цевье:) :) :) ,но ничего,бывает! Самое главное стволы обстоятельно посмотрите,особенно внутри. Предохранитель ремонт скорее всего не затратный.
|
За эти деньги купишь ружьё в хорошем состоянии.Цена этого ружья до 3 т.р
|
Цитата:
|
Если металл в хорошем состоянии и нет шата, то поторговавшись надо брать. Причем сдесь алмазы, без флага уже давно не делают, а Т 34 легкое и прикладистое. И цевье у него состоит из двух половинок, а не рассохлось. С предохранителем, все ж к мастеру.
|
Цитата:
Так что пусть скидывает еще малеху и бери его. А я б и за такую цену взял, если железо в норме. |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot