![]() |
Цитата:
|
В прошлом году охотил с батей на озере "роща". Мы стояли на берегу, а два мужика и мальчишка с ними лет 12-ти. переплыли на остров на против нас ( растояние между нами метро50-60). мужики мальца оставили в камышах, а сами подальше заплыли. ( как потом выяснилось, оставили ему " игрушку" мелкашку, лысух пострелять.) так вот сижу я на бережку в камышах, и в 5ти сантиметрах от руки пуля в землю вошла. вот, мля, пронеслась у меня жизнь перед глазами. я вылез давай орать мужикам, а салабон поглубже в камышь забился. короче выловили мы энтих охотничков на берегу, так мол и так, какого х... вы творите? а им пофигу, оба в дрова, ладно хоть ружо у пацана забрали.сами тупые и молодых себе подобных воспитывают.
|
А че по по Е... роже не попробовали???
|
Так у всех же ружья! с пьяными , ну его нафик! себе дороже.
|
Цитата:
|
а я специально сделал выборку всего ВАЖНОГО, из всех нормативных актов по оружию и охоте, и распечатал (лежит в чехле с ружжом. надо во все положить). и в телефоне есть файл. (если кому надо - шлите е-мейл - отправлю без вопросов.) и семью учу правилам обращения и стрельбе.
|
Цитата:
|
Правила обращения с оружием должен знать каждый,кто просто имеет отношение к оружию и охоте.Попадал в такую ситуевину,как Равиль,тока дробью обсыпали дебилы пьяные.Мелкан в руках у ребенка это вобще жесть,за такое разрешение отнимать надо!!!
|
Апним темку в преддверии открытия
|
Охотник расстрелял отдыхающих приняв их за кабанов |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot