Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Законы и правила (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   штрафы и наказания (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=386)

Igoreha 11.01.2011 12:51

Съездили мы сегодня с одним из модераторов, в "Рощу". Сказать особо нечего, объяснения председателя, даже абсурдными трудно назвать. Якобы, представитель ДОРа нарушил какую-то конвенцию. Прямо дети лейтанта Шмидта из "Золотого Теленка". Оказвается все выданные путевки на лису в этом ОХ являются коллективными! :prankster: Кто-нить об этом в известность поставлен? Один из нюансов о которых "забыли" поставить в известность. На основании этой путевки, находиться на охоте мы могли только в присутствии того егеря, на которого эта путевка была оформлена. Кто-нить занет того егеря, который фигурирует в выданной ему путевке? Вообщем мнение, пока еще, не полностью укрепившееся, что дядька из ДОРа-то более порядочный, нежели господа из администрации. На вопрос как может быть указано в путевке, количество "предметов охоты" равное 0 штук? Пообещал разобраться. Здесь можно поржать! С кем? Путевки подписываются им-же! Т.Е. Самим председателем. Вывод, который у меня лично сложился, путевки выдавались исключительно, для проверки "своими" егерями. Для того и писался номер Санчелеевского егеря. А вот при попадосе, тому, кто повыше должностью, тут-уж, отмазывайтесь сами как хотите! Ждем, вечернего звока, обещали должить о "разборе полетов".

samara 11.01.2011 12:59

Чистой воды комерция! Продавали туалетную бумагу на удачу ,что деповские егеря не приедут.И за эти "свои" путёвки не надо в деп отчитываться,а денежки в карман.

Igoreha 11.01.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 22668)
Чистой воды комерция! Продавали туалетную бумагу на удачу ,что деповские егеря не приедут.И за эти "свои" путёвки не надо в деп отчитываться,а денежки в карман.

Все верно! получается, что так. Интересно мне сейчас толко одно. Чем это все закончится? Не хотелось-бы, что-б слабым звеном меня оставили. Даже образно, ибо такие путевки у всех и каждого. :confused:

samara 11.01.2011 15:03

Я думаю,если эту информацию о самоуправстве донести до В.М.Лебедева(он сейчас здорово за охотпользователей взялся),то результат незамедлит себя ждать.

Igoreha 11.01.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 22674)
Я думаю,если эту информацию о самоуправстве донести до В.М.Лебедева(он сейчас здорово за охотпользователей взялся),то результат незамедлит себя ждать.

Так и вышло, Кирилл. Я написал на обратной стороне изъятой путевки, обращение к нему. Не знаю только, дойдет-ли оно до него. :confused:

вирус 11.01.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Igoreha (Сообщение 22679)
Так и вышло, Кирилл. Я написал на обратной стороне изъятой путевки, обращение к нему. Не знаю только, дойдет-ли оно до него. :confused:

Если отправил заказным с уведомлением то дойдёт..

Николай75 11.01.2011 16:52

Хелп со стороны надзирающих органов логически должен быть здесь.
Мы собрались здесь молодые и подвижные охотники, шутки не нужны.
Если не будет подвижек со стороны Администрации, то можно стать администрацией

Dimon001 11.01.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 22674)

На охоту его пару раз свозят, а потом в баньку и дичь под Хеннесси... И все, успокоится...

Igoreha 11.01.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от вирус (Сообщение 22683)
Если отправил заказным с уведомлением то дойдёт..

Так не я отправлять буду. :confused: Лицо изъявшее и отошлет. Потому и пишу, что может и получит Лебедев.

Igoreha 11.01.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 22692)
На охоту его пару раз свозят, а потом в баньку и дичь под Хеннесси... И все, успокоится царь-птица!!!

:confused:Х.з. Димон, путевка столько не стоит. Если по каждому такому случаю, все вышеперечисленное предоставлять, проще путевки не торговать. Ну дешевле точно выйдет.

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot