Очень вероятно, что скоро Браунинг обретет себе нового владельца! Жалко до жути, но надо определяться...
525-й в резерве.
Привет!
А чего в запасе не оставишь его?
Корбан
21.09.2014 00:31
Цитата:
Сообщение от skarabey
А чего в запасе не оставишь его?
Надо определяться... на двух стульях не усидеть, только во вред это и "тараканы" в голове плодить :)
Стреляю с UGB25 а в некоторых случаях так и подмывает стрельнуть с Браунинга, а скакать с ружья на ружьё очень черевато для спорта, а для охоты у меня вопрос с ружьём закрыт с этой позиции Виню никто не подвинет...
Корбан
01.11.2014 22:54
Браунинг нашёл нового владельца и с одной стороны жаль было расставаться, с другой стороны, рад за стрелка, которому предстоит в ближайшее время покорять с этим ружьем рубеж КМС!
Что могу сказать в итоге, по истечении без малого 4 лет владения данным ружьём? О этой модели у меня останутся только положительные воспоминания! За эти 4 года не было ни одной поломки, ружьё в общей сложности преодолело за это время 45 тыс выстрелов и состояние продолжало радовать. ни шатов ни люфтов нет и в помине, а бой всегда был просто великолепным! Единственный недостаток ружья для меня оказался не подходящий под мои габариты родной приклад, но с помощью мастера данное недоразумение было устранено... :) интересующимся данной моделью могу только ещё посоветовать обратить внимание на высокую колодку (по сравнению с той же береттой), для кого-то это может оказаться важным и неприемлимым, но у меня это не вызывало дискомфорта!
Вообщем, Le Roi est mort, vive le Roi! http://samarahunter.ru/forums/showth...839#post139839
Petrin
21.02.2015 23:31
Хотелось бы узнать при каком настреле у Браунинга ключ отпирания при закрывании стволов начинает доходить до оси симметрии ружья?
Корбан
21.02.2015 23:54
по памяти где-то после 10тыс.
Корбан
22.02.2015 10:07
Вчера на турнире в Ловчем меня благодарил новый хозяин моего Браунинга. Было приятно. Ружьё продолжает стрелять, попадать и радовать нового владельца! :)
проблем у ружья как не было при мне так нет и на сегодняшний день.