Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Егерь беспредельщик. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=6870)

gosha458 27.09.2015 19:34

Gansik 60 rus.,
я один вопрос задам если позволите
почему путевку не закрыли до транспортировки?
ведь по закону путевку нужно закрывать до первичной разделки или транспортировки

Gansik 60 rus. 27.09.2015 19:37

Цитата:

Сообщение от Самарский (Сообщение 176737)
. А так бы, ну набили друг другу морды, ну с кем не бывает, ан нет говнецо покоя не дает и с заявой в полицайку. Ну вот и результат.
Зачем только было эту помойку на показ выставлять? Не понятно.

Я герям не собираюсь ж.пу лизать, меня ни так воспитали!!!!!!!! А эту помойку я выложил, чтобы нормальные охотники себя уважающие, посмотрели на это беззаконие в нашей стране, и не в коем случаи с этим не сталкивались. Понятно для чего??????????????

Самарский 27.09.2015 19:42

Цитата:

Сообщение от Gansik 60 rus.
Понятно для чего?

Конечно понятно. С ГОЛОВОЙ ДРУЖИТЬ НАДО, а так много ещё разочарований в жизни вас ждёт!!!

gosha458 27.09.2015 19:43

Цитата:

Сообщение от Gansik 60 rus. (Сообщение 176790)
Я герям не собираюсь ж.пу лизать, меня ни так воспитали!!!!!!!! А эту помойку я выложил, чтобы нормальные охотники себя уважающие, посмотрели на это беззаконие в нашей стране, и не в коем случаи с этим не сталкивались. Понятно для чего??????????????

мне например не понятно.
пишите полную хр..нь, не остановились так как не знали кто из леса выбежал, самим то не смешно? несколько лбов пошли охотиться на кабанов и испугались неизвестного которые вышел из кустов.

Gansik 60 rus. 27.09.2015 19:44

Цитата:

Сообщение от Toronaki (Сообщение 176772)
Непонятно, зачем было уезжать а потом возвращаться... Тем более если доки все в порядке... По моему у любого на месте егеря возникла бы мысль о браконьерстве. А в ментовку заявку кидать - верх глупости. ИМХО.

Читайте внемательно, за чем мы вернулись, посмотреть раненного кабана. Не нашли, и уехали.

Самарский 27.09.2015 19:45

Цитата:

Сообщение от Gansik 60 rus.
нормальные охотники себя уважающие

Уважающие себя брэки прежде чем на дело пойти любую ситуацию просчитывают, а если уж попались, то платят, а не ноют.
Разумеется вы не браконьер.

пупок 27.09.2015 19:46

Цитата:

Сообщение от Самарский
С ГОЛОВОЙ ДРУЖИТЬ НАДО,

+стопицот)

Gansik 60 rus. 27.09.2015 19:52

Цитата:

Сообщение от gosha458 (Сообщение 176788)
Gansik 60 rus.,
я один вопрос задам если позволите
почему путевку не закрыли до транспортировки?
ведь по закону путевку нужно закрывать до первичной разделки или транспортировки

Я вам ещё раз говорю, мы ни кого не везли. Мы ранили и не нашли, быстро стемнело, а на собак доки были у другого человека, он на тот момент был далеко. По этому мы их и не взяли с собой. А лицензию мы закрыли подранком как положенно.

Gansik 60 rus. 27.09.2015 19:55

Цитата:

Сообщение от gosha458 (Сообщение 176793)
мне например не понятно.
пишите полную хр..нь, не остановились так как не знали кто из леса выбежал, самим то не смешно? несколько лбов пошли охотиться на кабанов и испугались неизвестного которые вышел из кустов.

ОН не сотрудник ДПС чтобы перед ним останавливаться.

Gansik 60 rus. 27.09.2015 20:05

Цитата:

Сообщение от Самарский (Сообщение 176795)
Уважающие себя брэки прежде чем на дело пойти любую ситуацию просчитывают, а если уж попались, то платят, а не ноют.
Разумеется вы не браконьер.

Настоящие брэки редко попадаются, и ни в коем случаи не платят. Так и порождается взятничество, и корупция. А мы не ноем, а боримся с системой.

Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot