![]() |
dennikitin1,
паджерик за 20-ку, не смеши.)))))) где за такие же деньги как этот газик паджерик купишь? |
Цитата:
|
Вот на спрашивай и читай понимающих и разбирающихся людей
|
skarabey,
Да и считаю эту тему актуальной из нее можно многое для себя извлечь, к примеру что в первую очередь смотреть и где именно в ГАЗ 69, если есть желание приобрести данное авто для себя, что нужно иметь в виду при оформлении документов в ГИБДД и т.д. и т.п. Если тема не нужна сносите. |
Попрошу уважаемых участников форума не обсуждать - типа -"А зачем тебе это", -"купить не купить" (ромашка), -"может че-нибудь другое"... Хотелось бы почитать толковые комментарии про автозапчасти на ГАЗ 69 "А", опыт эксплуатации данного авто, подгонку тех же самых автозапчастей от других авто, где можно приобрести их и т.д...
|
SHOOLER,
Ты сам-то поясни толком, для каких целей купить хочешь? Если для выставок, то может и стоит, если для разъездов на охоту и т.д. То лучше вытряхивать все. От мостов и до проводки. Все подходит от УАЗа 469, только не уверен, что крепления не придеться переделывать. |
Igoreha,
Мне данный автомобиль нужен лишь для поездок на охоту рыбалку, никакой речи не идет о выставках, и тем более трофи-рейдов. Вообще эта машина так называемый "колхозник"))), в хозяйстве (у меня дом за городом) необходима, в принципе и все...:) |
кстате при покупке может быть еще один момент,т.к. машинка военная стоит на учете в военкомате скорей всего!
|
dennikitin1
Опааа, тут поподробнее пожалуйста, какие должны быть действия по переоформлению? |
Цитата:
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot