Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Всё о браконьерстве ! и последствиях. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=77)

DEMON 20.03.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Kreking12 (Сообщение 1898)
Здравствуйте Дмитрий,я так понял,как ВЫ считаете,Если человек из Высшего круга,и использует своё служебное положение,в своё удовольствие,гробит людей,технику,для того ,чтобы поразвлечься - это ЗАКРЫТАЯ область для нас,ЭТО ТАК??? Это всё не придуманное мною,а взято из СМИ.ДАВАЙТЕ БОЛЬШЕ НЕ ЧИТАТЬ ГАЗЕТ И НЕ ВКЛЮЧАТЬ ТЕЛЕВИЗОРОВ. ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ.Я бы понял ВАС Дмитрий ,если я вставил отрывок из того,как он полетел в дальнюю деревню без всех разрешений и УРАГАН,чтобы доставить лекарства для БАБЫ Глаши,и взял ружья,чтобы ВОЛКИ не отняли лекарства - ЭТО БЫЛО-БЫ не по теме.

Сергей, Вы не поняли Дмитрия, просто есть правила форума, где написано, что не использовать в сообщении одни смайлики и цитаты с инета без пояснения, что Вы как раз и сделали!

Kreking12 20.03.2010 16:08

Если это так,то вопросов нет.

Дмитрий 20.03.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от Kreking12
я так понял,как ВЫ считаете,Если человек из Высшего круга,и использует своё служебное положение,в своё удовольствие,гробит людей,технику,для того ,чтобы поразвлечься - это ЗАКРЫТАЯ область для нас,ЭТО ТАК???

Не надо передергивать. Я считаю, что размещение сообщения с единственной ссылкой на сторонний ресурс - это спам. Такое сообщение не несет смысловой нагрузки. Если бы вы прокоментировали эту ссылку я бы слова вам не сказал. Потому что вы бы выразили собственное мнение, для чего этот форум и нужен.
Поэтому у меня просьба - следующий раз, когда будете давать такого рода ссылку, снабдите ее вашим комментарием по делу.

Kreking12 20.03.2010 17:26

Я всё понял,но жаль,что удалили,сделали бы скидку.

Виктор 20.03.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от smitana
Знаю что егеря живущие в охотничьих домах, на кордонах,

Жень это ты не про того егеря который не далеко от твоей дачи в протоке живет.
Когда я там рыбачил он нас сам предупреждал где его сети стоят,что бы мы блеснами не наципляли.

TOLSTOV/HUNTER 20.03.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Виктор
Жень это ты не про того егеря который не далеко от твоей дачи в протоке живет.

Там их много живёт! И люди разные эти егеря.

Дмитрий 20.03.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от Kreking12
жаль,что удалили,

Я не удалял, ссылка криво отображалась после моего комментария. Поправил, ссылка работает.

Kreking12 20.03.2010 19:41

Дмитрий - коньяк за мной.

DEMON 01.04.2010 12:10

Нахлыст - браконьерское орудие лова, главной особенностью работы которого, является всплытие вверх брюхом рыбы, захлебнувшейся от припадков неудержимого хохота, глядя на движения выполняемые рыбаком. :laugh1:

samara 01.04.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от DEMON (Сообщение 3395)
Нахлыст - браконьерское орудие лова, главной особенностью работы которого, является всплытие вверх брюхом рыбы, захлебнувшейся от припадков неудержимого хохота, глядя на движения выполняемые рыбаком. :laugh1:

Видел нахлыстовика на Самарке,вызывает здоровую улыбку.Прям,горная река и хариуса кишит.Я конечно не прав,Но такая тонкая снасть среди наших сетей...

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot