![]() |
Цитата:
а в Самарской на границе с Оренбургской... |
Уехал)))
|
Цитата:
|
Всем привет,все отлично.
Парась стрелен, позже добавлю видос. Мороз конечно драл))), выезжал -27 за бортом. Разделывать сам не стал, на печку прилип сходу. Теперь можно обкурить следующий выезд. Охота там будет длиться до конца марта. |
Цитата:
|
Спасибо Андрей!
У них всегда С Полем))) |
Как и обещал.
Краткое описание, этот вышел через половину часа, потом еще пять раз выходил, я его даже нахер посылал громко)))) |
Эти приходили в паузах посланного на хрен секача, мороз конечно дал джаза, но я вынес 4 часа заседания слушал лес и получал удовольствие, если хотите так же-запаситесь терпенеем и чаем))))
|
Чуть позже еще поеду.
Ближе к середине февраля. Видима, НУЖНО ЕХАТЬ!!! Конечно цены стоит малость, убавлять для участников форума хотябы))) |
Цитата:
Охотников в этом сезоне звонит немного меньше чем в прошлом. Но отпадают в основном свинострелы и иже с ними, в общем любители халявы. Однако, даже несмотря на это всех желающих принять не представляется возможным. Народ конечно в этом году просел на кэш не по-детски, понятно что всем хочется подешевле, но затраты-то на хозяйство только растут. Так что недовольство ценами считаю необоснованным. К тому же у вас по-соседству в Шигонах говорят кабанчика аж по 8 рублей отдают. |
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot