Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   открытие осенней охоты 2011 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=986)

Dimon001 05.07.2011 13:48

Ну если кормить, то ходит и на кормушки, но соглашусь с Драйзером, что на потравах сейчас лучше. Но и расстояние выстрела значительно больше...

Драйзер 05.07.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Dimon001
Ну если кормить, то ходит и на кормушки,

А это лотерея... Стабильно летом нигде не ходит.

Dimon001 05.07.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от Драйзер (Сообщение 34237)
Стабильно летом нигде не ходит.

Видимо, уважаемый Драйзер, вы видели то же что и я!!! Нигде-это проверено...

dimgrad_ohotnik 06.07.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Мак163 (Сообщение 34097)
Причем здесь блатные и ксивы?!!!С точки зрения нормального человека как может рука подниматься на дичь сейчас?!!!Хочется побабахать, езжай в карьер или куда угодно и бабахай сколь угодно, только не в угодиях, где подрастают выводки!!!На днях сообщили, что в Кинель-Черкассах путевки (для блатных) на кабана по 300 рублей!!!

вот и я про то. хочешь пострелять-езжай куда нить на стрельбище. а в угодьях стрельба в межсезонье по большому счету исключительно ради приезжих гостей или "душу отвезти" и естественно с негласного согласия ответственных лиц. по карте могу пальцем ткнуть, куда простому люду соваться не велено, когда "бояре" развлекаются.

Цитата:

Сообщение от serg (Сообщение 34195)
Я слышал что охота на кабана открыта с 1июля путевки охот пользователи получили,расценки ни кто не менял на копыта от 400р до 1500р,охот пользователи их не продают сами с вышки охотяться на сеголетка.

плохо ли на кормушке зверя бить?! у них это называется селекционный отбор.

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 34209)
Сергей, кабана сейчас с гладкого взять сложно: чует он намного лучше чем зимой, влажный воздух этому способствует.

да ладно! просто зимой как правило его больше гонят. сейчас, хоть кабан, хоть другой копытный выходит перед рассветом на ветерок-главное маршрут и график вычислить. к кормушкам редко, но тоже подходит, но исключительно ради отметки в своем "навигаторе" на потом.

p.s. и откуда вы такие цены берете?! три года назад было: сеголетка-6 тыщ, взрослый-12.

дако 06.07.2011 20:20

В Самаре опять вели ЧР.Утром по телевизору сказали.

Dimon001 06.07.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от дако (Сообщение 34258)
В Самаре опять вели ЧР.Утром по телевизору сказали.

Дожди кругом идут! Какой на фиг ЧР

В.Ю 07.07.2011 08:17

Мне кажется они в лес вход открыли из -за кабана,им же надо охотиться.А через недельку закрыли,что-бы народ им не мешал.

алексей101 07.07.2011 11:30

вы видели какая трава сейчас в ней не то что кабана даже лося не увидишь. так что пусть охотяться посидят две три ночки и успокоються.

Крис 13.07.2011 23:07

Два дня был на пруду ( на котором охочусь) - утки вообще нет. Две лысухи плавуют и все. Месяц назад была с выводом ,а теперь утята стали летать- ушла, где лучше кормешка. Это уже плоховато.Может я ошибаюсь, может они в камыше прячутся, но вовсяком случае их на воде не видно.

Алексей292 14.07.2011 10:38

Я к стати до командировки был на месте постоянной охоты!в прошлом году правда там высыхало все!воощем тоже не обнаружил изобилия водоплавающей , хотя в прошлые года там было очень много утки особенно лысни ща ни того ни другого!мож напугала такая засуха как в прошлый год...

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot