![]() |
Вложений: 1
открытие 2011
|
В субботу днем в районе между Нижнем пляжем и о.Коровьим на Волге прямо по середине реки села стая уток по прикидке более 200 голов. Метрах от места посадки в 100-150 стояло более 10 лодок рыбаков. Небо было похоже на пасеку в период лета пчел. Птицы полностью черные, кто-бы это мог быть?
|
Похоже на бакланов.
|
Они и есть. Тоже их видел.
|
Цитата:
я 14.09.2011 в нижнесызранском видел двух гусёв. |
я с товарищами с воскресенья на понедельник охотил вечерку и утреннюю зорьку. Вечером я сбил одного крякаша и товарищ еще одного. По темному вообще не нашли ни одного. Ночью наловили раков. Вздремнули. Утром вообще лета не было, только один реактивный чирок стороной прошел. Мимо. По сторонам не было ни одного выстрела. Но уже утром нашли трофей товарища - Красавица Утка. Свою я с собакой искал по камышам но результат ноль. Позже днем с подъезда взяли двух лысух. Они метров за триста убегают в камыш везде. Но мы хитрее.
|
Цитата:
|
Я сегодня немного покатался.Грязно.Взял с подхода лысуху,чирка(ещё один ушёл подранком).Вечёрка пустая,лёта вообще не было.На воде уже холодно,пора термобельишко одевать.
|
Вчера и сегодня был на вечерки лета утки нет. Тоже видел гусей и пару чирков за два дня. А может что утка не летит на озеро из за тракторов что пашут поля поблизости?
|
Sidlike,
тоже самое, сегодня был на вечерке лета нетууу....и трактора пашут поля, но пару стаек пролетело высоко и безпонтово....... |
Да утя не летает, но я за вечерку пару крякуш и пару широконосиков себе оставил.
Приятно, а насчет холодно, да очень холодно!!! |
в субботу в кануевском по темну летели косяки голов по 200 но вроде не гуси тихо шли только крылья слышно
|
Чира был в Роще не видел не одной утки, только 3 лысухи выплывали на середину озера бить не стал все равно бы без лодки не достал глубоко
|
Цитата:
|
Сегодня утром по темну летала утка в "Роще". Хорошо летала.
|
Всетаки ты смог подкрастся к этой луже незаметно)))Мои поздравления!
|
Цитата:
|
Был в Меликесском вчера вечер и сегодня утро,утки мало,точнее не летала(а так утки полно)Сделал 2 выстрела я и товарищ 1 выстрел,взяли вот этих.
|
Посещаю это место, мне все нра!
|
Цитата:
|
вчера с утра был в смышляевском за алексеевкои с подхода в поле лужа 15-20 поднял кряковных голов 15 взял всего 1 дороги в угодьях все перекопали никуда непроехать за что только деньги платим
|
18 09 11 был на Чёрновском водохранилище брал суточную путёвку 250 руб лысухи полно взял 4 штуки ,крикаша невидел
|
Про тепловизор в отделную ветку перенес.
|
Цитата:
|
Сегодня наконец-то вырвался на вечерку. Да и дни покоя были 3 дня. Короче утки летает достаточно чтоб душу отвести. Сделал 6 выстрелов. Добыл 2 кряквы и одного чирка. К сожалению из второго чирка сделал подранка (первого за этот сезон). Эмоций и удовольствия выше крыши.:dance4:
|
Сегодня на вечерке, налетели две ути, первая бита чисто, в этот момент вторая отлетела метров на 50, развернулась и опять на меня, короче второй раз я тоже не промахнулся (ощущение такое сложилось, что вторая как бы это сказать....вернулась чтоль за первой....., все таки они тоже наверно испытывают наверно какие-то чувства друг за друга....не знаю такая ситуация в первый раз....), главное что не зря - всех двух нашел, собакен сработал на раз, а дальше все видно:
|
SHOOLER,
А рядом с добычей гильза чтоль? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
С ЧЕТВЕРГА НА ПЯТНИЦУ СТОЯЛИ С ТОВАРИЩЕМ ВЕЧЕРКУ. ЛЕТ БЫЛ ПЛОХОЙ СТРЕЛЯЛИ ПО ДВА РАЗА , МИМО. с ПОДЪЕЗДА ВЗЯЛИ ДВЕ ЛЫСУХИ И ОДНУ СОБАКА ПОЙМАЛА В КАМЫШАХ. РАДОСТИ ВЫШЕ КРЫШИ( У НАС). НОЧЬЮ НАБРАЛИ РАКОВ.
|
Вчера был на СУСКАНе-2,утка стала мотаться только по темноте.Добыл одну и загубил ещё 5 утиных душ, упали в камыш и в сумерках не было возможности их найти.Хотя и старались стрелять так что бы она в камыш не падала.Сегодня поеду с собакой их искать,надеюсь мыши их не погрызли.
НЕ СТРЕЛЯЙТЕ в сумерках по утке если нет уверенности что найдете её. Я стоял на дамбе шириной 2,5 метра,как не старался а на дамбу получилось только одну уронить,вроде и падает в 1.5-2 метрах от дамбы но увы..................... |
psihosic,
всем гильзам гильза))))) |
Цитата:
|
были с друзьями на камышном утки можно сказать вообще не было...думаю по перу можно до пролета так и будет!начинаем готовиться на лисичку степашку...
|
Только вернулся, отлично отстрелялись.
Не нужно её ждать, нужно ходить, сидит плотно, до последнего, правда в еб....ях. Собака умница, просто чума, нашли всех подранков, достали чисто битых. Промокли аки сволоча, поменяли три комплекта портков. Ноги гудят, так что соседи слышат, намазал ствол, выпил с перцем. Ах да по дороге домой поднял гуменечка с поля, красиво. Всем не пухов! |
Вложений: 3
Ездили на вых-х маленько постреляли. Утки с каждым разом всё меньше.
Вложение 2780 Вложение 2781 Вложение 2782 Пока сидел в скрадке подлетел длинноносый, стрелять не стал а он мне за это попозировал. |
Вчера ездил искать потерянную дичь,из 5 нашли 3-х.Зато уже второй день с собаки клещей снимаю,уже штук 30 снял.
|
Цитата:
|
Тоже немного поохотились,спасибо РОСу Вовчика из Сергиевка нашел моего крикаша
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot