![]() |
Добрый вечер, а что так все сложно стало с оформлением розовой, что то поменялось, доки собрал какие требуют и вперед, летом заказывал 3 розовые, у меня на тот момент были два нареза проданы ,( не одного на руках) просто подняли дело мое , предоставил им только квитанции, копию паспорта и охот билета,еще
фото по количеству и ихние заявления заполнил на все ушло мин 10 и честно через 10 дней розовые были готовы и даже привезли наши Лро в Тольятти,попросил чтоб отправили , чтоб в Самару не мататься( я кстати был удивлен быстротой), хотя спросили старые разрешения хотя бы копии ,может остались, я так понял чтоб дело не поднимать. |
розовая на руках кто что может предложить
|
Ромка, звонил тебе, но ты был вне зоны...
Человек продаёт Аншутц - полуавтомат, с прицелом. Озвученная цена - позвонишь сам (думаю тебя очень устроит). Поверь, нужно смотреть. Но Аншутц - це дИло... |
Цитата:
|
Денис, Serj, у вас в Тольятти коммунизм какой-то!
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот и стал я владельцем Соболя.г.выпуска 1998.В одних руках, настрел до 300,состояние идеальное.Дочь(15 лет) взяла в руки и сказала:а вот это моё!
|
эх завидую белой завистью а я пока ни как не могу найти что хочу
|
Цитата:
|
Предыдущий хозяин(друг нашего товарища) уже потратил на это время.Лучше всего полетели Волф стандарт и лапуа стандарт.Больше заморочек вызывает установка оптики.Оптику на первое время дает Корбан,проблема в кроне или кольцах,потому что снимать родные прицельные приспособления не буду.Может у кого что-то завалялось или подскажите простое бюджетное решение.
|
Цитата:
|
К вечеру заберу оптику и скажу размеры.Родной целик сносить не буду,поэтому в идеале или крон с дырками или соответствующие кольца с возможностью стрельбы накоротке с открытого прицела.
|
Ну не знаю. Если ОП установлен, стоит ли заглядывать в дыры крона (обзор крон значительно уменьшит)? Диапазон кратнстей при выборе прицела можно сдвинуть к еденице. (1х6 к примеру)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дим ты вроде тоже искал мелкана сам то чё прикупил
|
Цитата:
|
ОООООО да я не один такой
|
Цитата:
проблема в том, что стояла на планке вивер какое-то время соответственно и кольца с ней на вивер есть, а на соболь нужны кольца на ласту. Диаметр трубки: 25,4 мм. где-то у меня наверняка лежат и такие, вот только пока найти не удалось... :) |
ну продайте нам с Димой мелкашечек
|
эта тема не для продажи или покупки. есть соответствующий раздел. заканчиваем флудить...
|
Цитата:
А вообще-то ласта у "Соболя" вообще дрянь, не стандарт - 13 мм. Сказывается на горизонтальной не соосности. Не критично, но не симпотяшно... Имхо... Отечественные кольца и кроны не рассматриваю - "сделаны топором", во всяком случае, которые видел лично. |
Вложений: 1
samara,
Вот нашёл: 1). Колечки "Липерс", ВН = 21мм с возможностью пользоваться открытыми приспособами. 2). Крон со смещением = 38мм, длина базы = 62мм. Высота (ВН) = 21мм, но "открытые" не видно... И то и другое на дюймовую трубу = 25,4мм. Ессно всё пользованное, но не убитое. Сойдёт на первое время... Заинтересует - отдам... |
Колечки самое то.Сегодня попробую крон поставить(форумчанин Варяг подогнал),но он низковатый.Если не встанет,то будем решать с пересылом.Спасибо.Вчера отстрелял,очень доволен с открытого.
|
Попытка поставить моноблок не увенчалась успехом.pohodnik61v,Будем соображать с доставкой из Тольятти.
|
Есть в Самаре кольца на ластохвост средней высоты, лежат без дела т.к. не подошли по высоте
|
Цитата:
pohodnik61v,Ваши колечки выше-ниже? |
примерно такие же, но с одинарными винтами по вертикали
|
Porutchik,вот наглядные размеры имеющихся у меня колец.Мне надо чуток повыше .Замерьте пожалуйста ваши.вчера три магазина объехал,нет подходящих.
|
Цитата:
А можно фото конструктива чтоб понять что там мешается или просто барабашки на оптике большие ? |
Уже снял с винтовки.Труба упирается в родной целик,не хватает нескольких мм для комфортной установки.Родные прицельные "сносить" не планирую.
|
Ясно, примерно так же мучился с пневмой )
Т.е. нужны или кольца чуть повыше или что-то типа мостика, в итоге |
Цитата:
|
всем привет приобрёл ТОЗ 17-01 есть пару вопросов первое как можно на него устоновить оптику второе где можно преобрести магазин на него тот что с ним не очень хорошей
|
фото могу выложеть только затра с планшета не удобно
|
рома,магазины есть в маг. по 300р.
|
подскажи где точно буду блогодарен
|
Были на Победа 8,но я там был в конце апреля.
|
спасибо посмотрим
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot