![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Всё, вперед! Бухало нас зовёт, Мы набьём водярой безразмерный живот, вот...:drinks::laugh1::laugh1: Это я для поднятия тонуса... |
Цитата:
|
Я предлогаю выкроить пол часа в любой день и столкнутся для решения Организационных вопросов,по поездке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я 70 % пять! Всегда готов по возможности встречаться!
|
В общем опять всё по притихло... и я трублю в очередной раз Отбой! Пытался, пытался, да вижу ещё просто видимо не время для встречь! Ещё раз подтверждаю Мужики отбой на этот год! Ну а с теми кто желал ехать мы поедим в Сускан мясо кушать...:)
|
Очень жаль! Затея была очень интересная!
Ну что ж, опять Тольяттинцам пить в гордом одиночестве! |
Цитата:
а smitana правильно сказал, на сускане точно нужно состыковаться там глядишь и интерес к пати-слетам появится:drinks: ну что, ждем открытия! |
да жаль ........................................
|
Ну что ж.... Форум - Пати какой никакой, но всё таки состоялся, но конечно не в таком масштабе как планировалось,но все остались счастливы и довольны. ну и дай Бог не последний раз! И не большой фото отчёт с места событий, ну и ребята дополнят.
все собравшиеся: Daiver78, Руслан, Лёник 153 с супругой, Smitana, Лысый, Skarabey с супругой. Подготовка За встречу! Вася рулит... |
Так далеее....
Куда без неё родимой,УХ!... "Ну всё...Кина не будет!" Тааак,чего бы накатить... За вас... форумчане! ВСё! Остальное для собравшихся! Жду дополнения. |
|
охота еще не открыта-поэтому копнули червей:laugh1: |
Цитата:
|
А теперь их на стол! |
Холодненькое все! УХ!!! |
|
|
Цитата:
|
Всем привет! Трава возле озера настолько зеленая, что после всей засухи выглядит вообще не реально, как муляж!
Несмотря на усталость после двухсуточной смены в тушении лесов, отдохнул здорова! |
:)
Были времена! не тот форум, не тот. |
Цитата:
|
Цитата:
Олег привет. Ты в Тольятти собираешься? Если да, я те перезвоню ... |
Цитата:
|
Завтра. звонкну.
|
ну ничего ты жень тему откопал!
|
Цитата:
|
Цитата:
про делаем мы это правильно,,,,,,,, |
Цитата:
в данном случае, думаю, выражение очень подходит вам Serg. |
боясь что нибудь написать не правильное на форуме и вычеркивая все подряд,не разбираясь что чиркаеш,на форуме скоро остануться одни не испорченные модераторы)))))
форум потихоньку превращается как сказал смитана не в тот форум,не тот,в этом я с ним согласен полностью (((((( чирка надо только браконьерство,мое мнение,все остальное должно свободно выражаться. |
Цитата:
|
Цитата:
и напоследок. ещё одна из любимых мной фраз гласит: "Не принимайте доброту за слабость..." |
я теперь здесь практически не присутствую,только в бегущей строке пока))))
|
Начали, говорить и цитировать поговорки вспомнилась ещё одна: "Уходя-уходи".
|
думаю что тема может быть актуальной и в этом году
|
Я тоже -ЗА . Буду с женой и внуком. Огласите место и время -пжлста :declare:
И ишшо с "феней." . |
Жень твое предложение очень заманчиво, я был в свое время у вас там на протоках и мне очень понравилось. В этом году планирую с женой и дочкой еще раз там побывать.
|
В прошлый раз на протоки мало кто согласился, поэтому можно и просто собраться, типа как в прошлый раз у нас получилось!!!
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot