![]() |
главное азарт и воля к победе ..........
|
Цитата:
Цитата:
|
я кстати ошибся... приз "за волю к победе" учредил стрелок для того охотника который займёт четвертое место, т.е. чуть чуть не дотянув до пьедестала... извините если ввёл в заблуждение. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос шашлыка как то отстался за кадром. Я так понимаю привезёш пожаришь созжреёш не привезёшь не сожрёшь.
А дрова там есть? |
Цитата:
|
по завтрашнему мероприятию, совет - одевайтесь теплее, на стрельбище всегда холоднее, чем в городе, плюс еще ожидается ветер
|
Мы пас. Все же с детьми, в Тольятти - "это слишком сложно для цирка".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К чаю берите воду. Если у кого то есть возможность взять дрова или угли возьмите пожалуста. Я просто не успеваю заняться этим вопросом!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
удачно завтра встретиться!так хотелось тоже.но обстоятельства повернулись вообще хреново. А я Вот еще одного клиента откармливаю.скоро будет славная охота:smoke:
|
После основных пострелушек можно будет пострелять более крупной дробью?
|
Кузмич, мы все едем к тебе: Mosking:
|
Цитата:
|
Завтра участников соревнований ожидает сюрприз!
Ожидаются отличные призы стрелкам занявшим 1, 2 и 3-е места! Подробнее говорить не буду, сохраню интригу... :) напоминаю, что стрелки принимавшие участие хоть в одних соревнованиях областного уровня по компакт-спортингу на Ловчем+, приравниваются к спортсменам и соответственно в распределение призовых мест "не вмешиваются"... :) |
Цитата:
|
парни подскажите как проще проехать из самары?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уникальную водку не брать значит.... ну и ладно....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не-вопрос Олег! |
Цитата:
|
В багажнике всегда ящичик установлен.... а есть ящик вина! Мож вина подарить, мазиле-то?))))))))
|
и ЗАВТРА ВСЕ БУДУТ ЖУТКО МАЗАТЬ....))))))
|
Цитата:
нормальная тема! |
И значит вечером ламбада и вино, увидимся завтра)))) дапобачине
|
спасибо, примерно понял завтра буду.
|
Цитата:
|
Кстати по городу снимают перетяги думаю у ветру
|
По поводу спортивной составляющей имею вопрос! Во время соревнований оружие менять разрешается? (Ответы типа: только на водку или шашлык, И вопросы типа: с кем, - не принимаются) :)
|
Цитата:
Цитата:
|
покопавшись в закромах надыбал парочку, тройку чирят да куропаточек (с осени) с сыном за мочили так сказать .......типа будя чем горькую закусить от досадных промахов.
|
Жаль погода испортилась,хотел с семьей приехать.
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot