![]() |
В таловском на зайца открыта с 11.10.2010 путевка стоит для местных 1000р,на утку не открывали.антон163,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1300р вроде до 28.02.2011
|
Б... парни... с полем меня.... Я за прошедшие 12 часов получил массуууууу удавольствия.... Отмотал не хлеще полярника... 13 часов в поле.... и все на ногаххххх... и вот результат::::
|
Или вот:::::
|
Блинннн... на ногах столько не стоял наверное лет10.... Короче поохотился на славу!!!
|
Аххх.. ДА... забыл сказать... ВСЁ ЭТО БЛАГОДАРЯ моей собачке !!!))) (((*****
|
С полем!!!:drinks:
|
Цитата:
|
С полем! А далеко от Похвистнева?
...эх, родные похвистневские места, первый раз в этом году не попал туда, и в душе аж щемит. |
С полем!С гончаком,да по чёрной тропе-классика,просто песня!
|
Спасибо, парни... Ухххххх... удовольствия получил в перемешку с адреналном...... в достатке..... что..ж..... ШЕСТЬ мес... выдержки!!!! Всех вас Брадцы: С ПОЕМ!!!!!
|
Цитата:
|
Открылись в Саратовской заяц,лиса,путевка для иногородних 2000 рублей, двухдневка 700 рублей,однодневок нет.
первый день взяли лису,зайца даже не видели. Выходила две косули прям на номера,но номера все стойкие оказались, козы прошли мимо. На следующий день с утра осваивали подводную охоту(опишу в подводной охоте) После обеда подняли одного зайца но собака след потеряла в скошенном подсолнечнике и все открытие. Хорошо погуляли и в прямом и переносном смысле. |
С полем!!!
Мы в субботу подняли лису в черниговке собака с километр прогнала по посадке. а там дорога и скололась. Но тоже сердце по чаще побилось немного:) |
Цитата:
|
да,за их песню можно все отдать,если это снова и снова,гочая умница,подарила счастливые минуты за ласку и доброту!
|
Всем здрасти,кто знает в волжском и в глушицы когда откроется?
|
psihosic,
С полем! Красавица лиса, жалко мех не вышел еще! Собакин молодец! |
Цитата:
|
Съездили в субботу в Кинельский район в Кутулукский УОП. Невидели никого, но погодка была хороша! Погуляли за-то.
|
Вложений: 1
В пятницу и субботу открывались Б.Черниговке , на пятерых взяли 11 лис ,видели 1 зайца.
|
danilenkov.vitali,
С полем!!!!!!!! |
Цитата:
С полем Виталий. |
Цитата:
|
Лис гоняли в леспосадках , самотопом без собак. Лисы все мелкие размером с кошку,только одну взяли крупную самку.Товарищ шкурку с нее снимал, сала как на хорошем баране,первый раз такое видел.Спасибо всем за поздравление,всех открывшихся С ПОЛЕМ.
|
Вложений: 1
В Б-Черниговке пипец с путевками, на зайца дали всего на район 30!!! штук, и те разошлись по своим да по блатным. Вот и пришлось брать на лису. На утку есть, но их почти никто не берет.
А вот и моя ЛИСА. Вложение 839 |
Цитата:
с интересом! |
В сызранском охотхозяйстве хотят путевки давать суточные . типа 1 сутки 100 рэ , как в остальных обстоят дела?
|
Корбан,
Все просто 3 на номерах 2 в загон и как можно больше шума,как правило лисы бегут по лесполосе на номера,какая-то часть конечно уходит в сторону но нам оставшихся хватает.По чернотропу охотимся так уже не первый год , главное не ленится. |
Читаю и с ума схожу:russian_roulette:собака весь нюх потеряет дома сидючи. мои места ещё закрыты. А так ВСЕХ С ПОЛЕМ.........
|
Цитата:
Лисы бегут по ветру , на номера ? Странные у вас лисы... ну поперек ветра еще ладно , ну что б ... Ну по зайцу понятно почти по барабану ( ветер ) , ну что б лисы , сами , да на номера перлись как оголтелые.... |
Ну ладно придираться! Всякое бывает. Писал где-то, как косули из загона после кабана спокойным шагом вышли, хотя говорят первые выбегают.
|
Цитата:
У меня тож было что копытные стояли в 10-15 метрах от меня и наблюдали за моими действиями , но во всех случаях ветер был от них на меня. А лисы во всех случаях обойдут номера, и с ветром их обнюхают! |
Значит 3,14здешь! С тачки грохнули или еще как-нибудь.
Сам пару раз учавствовал в таких охотах, практика показывает, что лиса уходит с полосы в поле. Вообще они очень умные, обмануть оч трудно! |
QUOTE=dimka0106;12926]В Б-Черниговке пипец с путевками, на зайца дали всего на район 30!!! штук, и те разошлись по своим да по блатным. Вот и пришлось брать на лису. На утку есть, но их почти никто не берет.
[/QUOTE] Я не свой и не блатной, дали без проблем на второй день как появились разрешения. |
Самарский,
Направление ветра обязательно учитывается,если лиса причует номера то никогда на них не выйдет.Загонщики несколько раз стреляют для шума, лисы после этого в поле выходить боятся и стараются как можно дольше находиться под прикрытием леса поэтому выходят на номера.Несколько раз на один номер выходило по 3-4 лисы.Место такой охоты знакомо давно, пути бегства лис практически не меняются,поэтому такой результат.Выбивается обычно молодежь еще неопытная,со старыми лисами конечно сложней так охотится.Верить или нет личное дело каждого. |
Цитата:
Все как он описал так и есть.Лис там очень много. Виталий сегодня с Михайловичем разговаривали,через выходные туда собираемся,можно созвониться,планируем ночевать в торщиловском и там лису погонять. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot