![]() |
Цитата:
|
Продлил билет до 31.03.2012, Самарское Областное Общество Охотников и Рыболовов, г.Самара, ул.Красноармейская 145....
|
Справку не требовали....
|
А 700 рублей)))
|
с 700 р пришлось расстаться...
|
Цитата:
|
справку не требовали...
|
С Москвы пришли разъяснения - справка нужна тем кто только заводит охот. билет, а тем кто продляет справка не требуется!
|
Цитата:
|
Я тоже считаю нет смысла гонять людей уже имеющих оружие за подобными справками?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Адресок не подскажите, этаж, кабинет, время работы ?? |
Да,конечно.Ерошевского 3.Вход в редакцию"Самарские известия" на второй этаж,каб. 217 или напротив.Вторник,четверг с 9.00 до 17.00. обед с 12.00 до 13.00.
|
Спасибо большое, заглянем.
|
Цитата:
|
Я сегодня продлевал билеты себе в городском а зятю в динамо,и там итам сказали что билеты действительны до 1 июня ,отметки ставят по апрель 2012года так как никаких распоряжений нету Плата в городском 700руб в динамо 250руб
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
культурные и добродушные ))))) Билет продлил, большое спасибо. |
Кто нибудь с форума билет поменял на государственный? Отпишитесь!!!
|
Сегодня заезжал продлять билет. сказали -надо выписывать новый.Надо:
1 ксерокопия паспорта . 2 паспорт. 3 ксерокопии охотбилета по всем годам. 4 сам охотбилет. 5 2 фото 4-6. пока -из за наплыва народа -каждый день с 9 до 18. бланки есть. |
Если в билете нет свободных полей для продления, то менять надо! У меня в том году выдан-новенький, поэтому продлили без проблем. Подъехал сначала к 13-00 народу было немерено, поехал по делам, а часам к 16 - 16-30 подъехал никого не было и продлили сразу...
|
Только учтите, что просят копию охотничьего, лучше сразщу сделать сразу, так как поблизости нигде не делают...
|
Dimon001,
у меня уже 2 вкладыша вклеены -поэтому новый. просто кто то говорил что бланков нет |
У товарища тоже такая песня и тоже забраковали-сказали новый получать, а мне в том году дядя Паша не стал вклеивать, а сразу новый выписал. У него несколько бланков было как раз...
|
Цитата:
|
Я лучше бы бабки заплатил чем мотаться туда. Хотел вдовину отдат, а он сейчас в отпуске вот и пришлось мотануться...
|
Цитата:
|
А как дела в Ставропольском??? Меняют или продлевают? Если продлевают, то за сколько?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ProvodNick,
спорить не буду,может оно и так.Лично я продливаю всегда на Гагарина,возле космоса,и там же контора КГСкого о.х.,и гос пошлину я уже написал выше,а Соловьев,точно не помню но кажеться 450 р. |
Билеты "Россельхознадзора" спокойно и бесплатно продлевают в среду и пятницу на Ерошевского 3 каб. 217. Не требуя никаких справок. Только надо иметь при себе копию охотбилета!!! Сам продлил в пятницу до 31.03.2012. Всем успехов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot