![]() |
КУЗМИЧ,Давай весь список остатков.
|
Вложений: 1
Цитата:
32-34=1 шт 44-46=2 шт 56-58=2 шт Шивроны-2 шт Флажки-2 шт Банданы-2 шт samara,-1 шеврон за вами в резерве оставил |
Цитата:
|
:offtopic: мне капсули и пыжи нужны, ну дроби 7,5, давайте банду создадим?
|
Я б на пыжи и порох если порох реально дёшев. Но я лично только дробь заказывал. Все остальные комплектующие,я где как и подешевле не в курсе.
|
Не забываем! Кто самарские заказывал, все в Самаре у Samara:)
|
ДВС! Интересует один момент, а майки только чёрного цвета? Нет ли возможности изготовить майки и бейсболки цвета хаки или "камыш" с символикой форума, большая эмблема на спине и маленькая ввиде шеврона спереди. Или нанести печать на купленые майки и бейсболки?
|
Самокат, чёрные майки были изготовлены как нейтральные. Кепки просил чёрные сделали белые. Чёрных нет у них почему то вообще. Цвета в осном яркие, салатовый, красный, жёлтый. Нанесение возможно со всех сторон, можно сделать и с зелёным фоном. Все зависит от того сколько вы готовы платить. Про нанесение на свои майки итд, не узнавал. Да и смысла уже не вижу, в силу того что заказ уже такой не собрать.
|
:)Уважаемые форумчане.Забираем свои заказы,а то в субботу вместо охоты пойду на птичку торговать!
|
Цитата:
|
Все получил! Простенько так, но классно! Шевроны у меня есть зеленые, перелеплю на летние шмотки, а белые - на зимние!
|
Самокат,
С файлом помочь уже не могу, в силу того что комп загнулся. Сгорел винт и вся инфа куку.и переписку удалил с изготовителем. Файл им отправлял. |
КУЗМИЧ,
Хорошо, а кто изготовитель, я могу у них же заказать самостоятельно или взять у них графику. У изготовителя она 100%-но осталась, они к таким вещам относятся трепетно. |
Цитата:
|
А кто не забрал свои заказы?
|
я, пока что...
|
И я тоже.
|
Пусть еще полежат немного и носить начну.
|
Цитата:
|
А каковой видится цена вязанной шапочки с надписью SAMARAHUNTER.RU?
И какие предпочтительны цвета? Есть чёрный, тёмно-тёмнозелёный, темный хакки и бежевый. |
Медведь25,Я про самарских форумчан.
|
КУЗМИЧ,
всё в делах ёпть )) , тему потерял. В Самару бы мои шевики, если готовы, с оказией. |
fas,
шевроны давно в самаре:) свяжись с samara. а то он уже намеривается примерить все)))) кто не заберет. |
Цитата:
|
fas,
это ты с билайна звонил? на работе запарка была и телефон как поставил на зарядку только под вечер вспомнил про него. |
Цитата:
|
fas,
В общем этот номер! Я думал билайн |
Вложений: 1
Пап можно я майку охотника надену к другу!? А то я её ни разу не надевал:)!
|
Класс!!!
|
А мне нравится,когда люди мне в лицо смотрят,а не на спину.
|
Корбан,
Ага! Жду не дождусь когда флаг размером 140\95 см будет развиватся |
"Кузьмич"-наклейки есть?Две надо.
|
rail-red,
Привет! До 15 числа сего месяца ожидаются. -+ 2 дня |
Цитата:
|
Что, шапки никому не интересны?
Скоро фото выложу. |
Вязаную черную? Взял бы.
|
Жигулёвское небо,
Миш, красава! примерял бы, так как не всегда они мне идут. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С отворотом или без, верх купол или гребешок? |
Вложений: 2
РАСПРОДАЖА!
блин как на рынке:) в силу сложившихся обстоятельств, спешу распродать все со скидкой срок действия скидок 2 недели 32-34=1 шт-450 44-46=2 шт-550 56-58=2 шт-550 Шивроны-2 шт-100 Флажки-2 шт-100 samara,-1 шеврон за вами в резерве оставил -Завтра будут наклейки-50 |
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot