![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Таки да, нетуть меня ни на видео, ни на фотках :)
|
Спасибо за видео, Дим.
|
Цитата:
|
Хороший ролик
Хороший ролик получился :good2: Замечательно передает атмосферу турнира. Можно использовать как агитационную рекламу для пробуждения у людей интереса к стендовой стрельбе :) Дмитрий - молодец!
|
Результаты соревнований
Хотелось бы еще увидеть финальные результаты соревнований...
|
Хорошее видео!
|
Цитата:
ты стрелял уверенно, без провалов и, как результат, заслуженно победил! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, Андрей. Все видно.
|
Цитата:
P.S. Буду стараться и в дальнейшем прикладывать максимум усилий, что бы создавать вам хорошую конкуренцию, да бы в здоровом соревновательном процессе, наши результаты стремились к лучшему :drinks: |
Даа, все ОТЛИЧНО прошло!!! Видео огонь!!!!! Еще охота!!!!)))
|
Диман с победой тебя! Видео шикарное тоже! А если покажеж как я закосил D-шку ввввввооооще будеш молочина(помниш ты обещал показать!?).
|
Цитата:
|
Отличное видео - спасибо!
|
Приятно смотреть и читать, МОЛОДЦЫ!! Обязательно как-нить вырвусь с Вами!
|
Цитата:
|
Организаторам респект отличный турнир:good2::good2::good2:, все на высшем уровне, а у меня уже третий турнир подряд одной тарелки не хватает до призового места ((((, прям непруха какая то.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Или пока спонсор не появиться.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю провести турнир 2-го Августа! В честь дня ВДВ!
|
Под рев моторов ! :)
Как раз 2 августа на КВЦ будут "Автобои на выживание" |
Цитата:
|
Андрею, Олегу и, конечно, Вячеславу Викторовичу и его команде огромное спасибо за блестящую организацию мероприятия.
"Снайперу" и Владимиру лично - респект за шикарную спонсорскую поддержку. Есть предложение подумать над тем, чтобы турнир на призы магазина "Снайпер" сделать ежегодным ) |
Дмитрий,
Поддерживаю! Всё что будет необходимо с нашей стороны - обеспечим и организуем! |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot