![]() |
Цитата:
а вот мечта охотника и рыбака к.м.к |
Цитата:
|
Цитата:
а так буханка остеклённая с инжектором 340-360 |
вот ещё
|
Ужоснах. Как обычно.
|
|
Самое приличне ,что было у Ульяновцев - это 462 на редукторных(военных) мостах.И его модификации.Все что сейчас творят инженеры Уаза-плохо.Очень плохо.
|
Цитата:
|
Не . Если бы Ульянофцы повернулись лицом к потребителю-я первый купил бы их коня.Честно.Вся юность моя связана с этим афто.
|
обклеиф шторами уаз,не добьешся повышения характеристик его двигла,удобства управления и многого другого.он,УАЗ,это не вагончег камуфлированный.Он прежде авто.
|
Цитата:
уаз продаёт буханки для милиции,мчс,медиков,армии и т.д сделаны они просто,что бы солдатик 18 летний мог отремонтировать и вперёд за Родину :) |
Не . Не вперед. Мы не солдаты уже слава богу.Хочется ездить а не ремонтировать. Если бы милиции мчс и армии мы продали нормальные машины,наш чахлый автопром рухнкул бы сразу и многие прекратили бы зарабатывать. Однако поверьте,нормальные подразделения и силовики,и МЧС ,и СКОРАЯ ДАЖЕ не говоря о ГАИ передвигается на тоетах лендрлварах и юнимогах от мерседес.
|
ВОт я не спорил бы на счет дизельного урала,БТР 80 и краза -лаптежника.
|
что удалось-то удалось! И на базе Камаза у нас машины трофийные -ЗОР! однако от камаза там-КАБИНА и цвет Минтимира Шаймиевича.
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу Дефов - понты необоснованные это все! - НИ ЧЕГО ЛИЧНОГО!!!! |
Цитата:
О проходимости машин этой категории не будем спорить? |
Ты прав Николай. Все -херня.Только ты да я.Да и ты -херня....Ну а дальше вы знаете.Ничего личного.
Ребята! Откуда вы только слово это взяли,ПОНТЫ? |
Конечно нет. Это полноприводный мерседес с полностью блокируемыми диференциалами,на лучшей в индустрии резине МИШЛЕН XZL, автономный полностью,с запасом воды,генератором и компрессором. НАДЕЖНЫЙ на 100 процентов. Его база -плод многолетней работы инженеров однои из лучших фабрик в мире и сравнивать его с 131 ым все равно ,что сравнивать ГАЗЕЛЬ мс мерседессом спринтер.ее однокласником.
Мое различие с вами в том,что я пробовал жти авто в деле ,а вы рассуждаете без опеляций и вполне голословно,не основаваясь не на чем. Мы н е сравниваем БЮТДЖЕТЫ. Мы сравниваем автомобили. Я ездил на этом МЕРСЕДЕС. И газ 66 стоит у меня на берегу.Мгне есть с чем сравнить. А вам ЕСТЬ? |
Из Ваших сообщений!
Читаем внимательно:Это поведение человека, при котором он чем-то или кем-то неявно или явно хвастает. Цель «понта» - выделить себя из толпы, показать в лучшем свете. Понт как манера поведения может проявляться во всех видах человеческой деятельности, равно как хвастаться мы можем чем угодно и где угодно. Только из сети взятое определение! Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если поспорить тогда для МЕРСА торпеда лежит - УРАЛ
|
Моя самооценка и так реальна и закреплена .В повышении ее ,нет нужды. Общаюсь же с ,в попытке найти для себя полезное. От вас к сожалению ничего полезного перенять нельзя. Вы говорите о вещах,которых в руках не держали,давая оценку им определениями из интернета.Это не конструктивно.Ваше мнение о окружающей действительности закреплено малопонятными терминами,которым нет определения в словаре русского языка.Мне это не понятно.Ваш опыт передвижения до озера КАМЫШЕВОЕ непременно ценен.Однако не для меня.Вы запишите меня в игнор.Ибо в коментариях ваших я не нуждаюсь и слава Богу форум не заканчивается теоретиками.
|
Мужики! по моему пора на гусеничный транспорт переходить,про колесный мы уже все знаем.
|
Чет правда уже палку начали перегибать!Лыжи лучший и безотказный транспорт!
|
Цитата:
|
Лыжи -ПОНТЫ! Только ПЕШКОМ. До камышового:friends:
|
Цитата:
|
jagd,
Купи себе вертолет, и летай тогда как Есиповский! |
Ненавижу вертолеты. Со службы еще. Кто такой ЕСИПОВСКИЙ -не знаю.Однако знаю ,где озеро КАМЫШЕВОЕ ,и как гна 66 воткнуть дизель от Т40 и коробку от 130 зила.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, прошу у Вас прощения и просьба нарисовывается: давайте конструктивно подходить к вопросу!
Ни кто мне не ответил по моему вопросу, а ведь был вопрос! |
Цитата:
До камышного - доедут.Там песчанник.Даже Зил 131 пройдет. |
А Я 130 не навижу со службы-заводили мы его с толкача 3 месяца когда зеленые были! а деды стартер пропили-гады!
|
Когда деды пропивают стартер-остается КРИВОЙ стартер!Надежнее лома он. Многоцелевой.Америкосы в Ираке за него бы в о..пу дали,для хаммеров своих.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есиповский-это бывшие гендиректор АвтоВаза! Потом куда то ушел на повышение. Через пару лет летел на вертолете на охоту за баранами в горах Алтая. Считал тоже что все велосипеды, внедорожники, зилы и газоны это понты. До места охоты не долетел, вертолёт разбился....
ССылка просто для тех кому интересно кто такой Есиповский? |
Ответ есть? Почему хомут от коробки откручивается?
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot