![]() |
Цитата:
Это при выписке скажут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех, 2 путевки на взрослого на компанию выстрелили в Елховку. :dance4::dance4::dance4::dance4:
|
Одну на компанию вырвали на взрослого в Богатовские угодья)))
|
Цитата:
|
Привет из Челно-Вершин Участвовал в жеребьевке и повезло Если кто оформлял разрешение-подскажите цену на сеголетка и форму оплаты Зараннее спасибо
|
Цитата:
по реквизитам №3 650 р. по реквизитам №4 225 р. (кабан до года) при оплате по реквизитам №4 требуют инн того кто платит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня забрал свою "синюю бумажку". Очереди нет, но народ потихоньку тянется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё медицинскую карту, 2-НДФЛ и в обязательном порядке анализы кала и мочи. :) :friends: Рассказываю по порядку: 1. Увидел номер своего охотбилета в списках. 2. Подал заявку на получение разрешения на добычу кабана (до года)через госуслуги. 3. К вечеру пришло уведомление об исполнении заявки. 4. На сайте Департамента взял реквизиты ( 5. По пути в Департамент зашёл в банк и оплатил. 6. Нарисовался в Департаменте и у обворожительной девушки получил заветную бумагу, предъявив ей квитанции, охотбилет и сказав, что заявка была подана через сайт ГУ (она порылась в документах и нашла распечатку с сайта с моей фамилией). 7. Занавес.... Хотя нет. Всё ещё только начинается! :hunter: Те охотники, которые не подавали заявку через госуслуги, сидели в коридоре и писали заявление вручную. Может быть им нужно было предъявлять паспорт, этого я не знаю. |
Коллега из бригады Медведь 25 в возрасте, может и представления не имеет о гос.услугах. То что вы так грамотно умеете пользоваться компьютером, это хорошо. Только он получит разрешение в течении часа, по обращению, и затратит на это один день, и не более одного часа. У вас получается день оплатить, второй день получить. поэтому каждый выбирает свой вариант. Пакет предоставляемых документов остается прежним. В вашем случае все как вы описали.
|
Реквизиты есть в Департаменте. Банки в шаговой доступности. Очереди нет. За один день управится без проблем.
|
Сфоткайте кто-нибудь реквизиты пожалуйста. выложите здесь. На сайте Депа есть реквизиты, но правильные ли они там. Задумал сразу заплатить заранее на водоплавающую, чтоб потом по Самаре не бегать. Да и тем кто на копыто собирается забирать путевки, тоже полезно будет.
|
Vodolei,
АЛЕКСЕЙ-163, Мужики, спасибо, все ясно-понятно! |
Цитата:
|
[QUOTE=Медведь25;208137]Вчера звонил в ДЭП - подтвердили правильность реквизитов!:)[/Q
Спасибо! |
Кто то уже открыл сезон.
|
Вчера, т.е. 29.05.16 г. по селу Новодевичье, Шигонского р-на, с 9 до 15.00 по улице бегала косуля (европейская) - козлик. Судя по ещё не окостеневевшим рогам, козлику 2 - 3 года.
Пытался поймать - да куда там... Он бедный заплутал в проулках и не мог выскочить на свободу. Позвонил охотоведу и егерю, обещали помочь зверушке. Как сложилось дальше - не знаю... |
Цитата:
|
Не думал что у нас в районе еврокозлы есть. Только сибирская встречалась.
|
Один уже пытался поймать лосяшу, теперь вон лежит загорает в мед учреждении))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я последние пару лет, практически только европейский подвид и вижу. А вот сибирскую, как раз наоборот, гораздо реже... |
Охочу в основном в кяхте, но и в тукшуме видел сибирок. Они же крупнее евриков.
|
Лет пять назад в кузькинском овраге выгнал 4 европейки.Егерь сказал,что мигрируют с ульяновской.
|
Цитата:
Нахер платить штраф государству? С какаго перепуга! Машину еще ведь надо ремонтировать! Последнее время все сваливают с места, причем некоторые с мясом! В принципе я поддерживаю такой подход, хотя зверушек жалко - у нас в том году 2х лосей сбили!(((( |
Цитата:
За поворотом на Кяхту, постоянно наблюдаю козочек, только сейчас там перепахали и они ушли дальше к оврагу. Кстати, в Кяхте Валера ещё работает ? |
Цитата:
И вообще с кого простому водиле требовать компенсацию? Ведь никто не застрахован от внезапного появления зверя на трассе |
Цитата:
За сбитого лося с вас взыщут 40 000 рублей. Попавший под колеса кабан обойдется не менее чем в 15 000 единиц национальной валюты. Неосторожно выскочившая косуля будет стоить невезучему водителю 20 000 рублей. |
народ-вы в курсе,сколько сейчас штраф в зоне действия знака "Дикие животные"? помониторьте случаем....при этом вина автолюбителя не имеет ни малейшего значения......т.е будешь неправ на все 100...правильно Dimon написал
Цитата:
|
припозднился с ответом)
DK-сведения устаревшие... |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot