Цитата:
Сообщение от -=Smitana=-
(Сообщение 16095)
Хочу ответ....
|
Держи! Я тебе сейчас притчу расскажу, ты почитай и подумай а надо-ли тебе это? :drinks:
Короче (все по памяти), рассказ от первого лица; Вчера пошел в магазин, купил мурку. Сила!!! Вороны падают в пределах 40 метров!!! Залез в инет, почитал, понял, что мурка отстой! Чего делать? ААААА!!!:prankster: А че эт за мудренное слово - Апгрейт? А как расточить задник? А где купить Г.П? ООО епть! Оказывается есть ЕЖик! :dance2: Вороны падают хуже, но с него можно снять.....приклад! Мля, читал интернет, много думал! Понял, что ЕЖик отстой! Все! Все продать накуй! Продаю: Мурка вылизанная, полный АП! ЕЖик не апнутый, но вылизанный! Все! Продал! Мля скукота! Залез в интеренет! Там столько......... Оба! Мужики а че за нах РСР? Мля! Сила! Так где там купля-продажа! Оба-на Купил! БАМПИСЯТ! СЦУКО СИЛИЩА! Варон падают, быстрее чем думаю! Надо пацанам написать! ООО мля пацаны в курсе! Про какоето ПЛАТО трут! Так где тут по географии зечеты? Мля не то! Надо искать! Плато-плато-плато! ООО! Нашел! Плато-это типа, что-б пули все ровно дышали! Так сколько у меня выстрелов в плато? Ага, хрен угадаешь, надо хрон! Опа, а че не стреляет? Давай в инет! Пацаны так-и-так, купил-пострелял, потом как-то тихо и все! Сломался Кетаец? Не? А че? Воздух кончился? Мля помрем что-ли все? НЕ? Только у меня? А куда его там совать? Я ломал, не ломается? ААА насос надо? Угу! Мля, пацаны отцовский не качает! ААА Не тот? А какой? У барыги купить? Фухххх! Купил, задулся! Мля тяжкий труд! И насос греется! А че он греется? В инет! Пацаны ЧЕ за? Упс! Не апнутый! Так, надо апать!Побежал на почту, хрон пришел! Получил! Завтра на почту КИТ для насоса получать! Получил! Заменил! Отстреляляся! Мля 20 выстрелов в плато! Ща Апнутым насососм задуюсь! Мля, один хрен тяжко! Че за нах? В инет! Пацаны.... ААА, оба, да ну нах? Пули? Тяжелые? Корейцы? Вароны от вида умирают? А де барыго? Уф! Нашел! Заказал! Пока отстоем постреляю! А ну-ка че еще в инете есть? Да ну нах!!! Прицельчег! Вот это цимус! А де барыго? Заказал! Получил пули! Задулся! Руки трясуться, дела по боку! Де ворона? Вона ты где!!! Сидела! Пули сила! Винт сила, прицел гамно! Упс! прицел пришел! Поставил, пристрелял! Де ворона? Оба и не видно даже глазом! Оба-на уронилась вчистую! мля 80 метров! Пойду в инет, пацанам похвалюсь! Да ну нах? Чиза? Со сменными резиками! Епсть! Есть не хочу, пива не хочу, спать не хочу! Бам-отстой кетайский! Так, где тут купля-продажа? Продаю, Бамписят вылизанный, настроенный! Ушел! Денег накопил! Кто тут чизу продает? А резик увеличенный? У!!! Поперечный порт!!! Беру! Завтра на почту, чиза пришла! Аппарат супер! Стреляет туда куда подумал! Вороны роняются, пипец просто! Мля, как-то не очень они мрут! В инет! Пацаны.....А? Да ну нах? Корейцев не ест? А че ест? ЖСБ? А де тут барыго? Купил! Сцуко весчь! Мля, а че бухает так? В инет! Пацаны..... Че за нах? Союн-модератор, че за слово? УУУУ, да ну нах? И вороны не слышат? ААА, ну эт глушитель что-ль? Че тихо? А что-б менты не поняли? А де тут барыго? И че, пули точнее кладет? Фух, как лох без модератора! Получил! ООО епть! Пули весчь! Модератор дворйная весчь! Ворон в округе не осталось! А есть в городе кроме меня ганнеры? Да ну нах, полно! ААА, сплошные мурководы! Лохи блин! Даже не апнутые! Оба, а эт че за чувак? А че в руках? Че за Эд? Да ну нах? И че в 5,5? В инет! Пацаны......Да ладно! Даже не оружие? Оба, спать не могу, есть не могу, пиво не могу! Мля, а красивый какой!!! Слышь, а дай пульнуть? ООО епть! Удобно как! А спрятать? Легко? Мля все! Купля-продажа! Чиза вылизаная! А де барыго? А? Эдуард? Делает? В России? Жду..... Месяц прошел! Есть! Пришел! Красавец! А че сверху за шняга? В ине! Пацаны....Да ну нах? Мои кольца на помойку? И прицел туда-же? Ясно! Де тут барыго? Мля, купил! Все! Кольца на Вивер! Прицел, круче только небо! Ну пипец воронам! Мля, Вороны сыпяться и сыпяться! Че-т достал Эд! В иент! купля-продажа! Запродам Эда-папу, дорейстал, вылизан! Чет скучно! В инет! Оба! Новый эд? Коротыш? Весчь! А де тут барыго? Опять месяц ждать! Пришел! Мля пацаны, чет насосо заел, так качать в ломы! Да ну нах? Баллон? Че за нах? И лодку надует? Да ну? Де тут барыго? Купил! Чет не получается ничего! В инет! Пацаны.... Да ну нах? ААА вот че это за слово! З.С. Де тут барыго? Уф! Пришла! Чет не получается? В инет! Пацаны..... Да ну нах? ААА вот че за непонятное слово ВВД! Так, не запариться, не назвать пожаного, пожарником! Ага! До полного задуть! Че? Переосвидетельствование? УФ! Все задулся! Эд весчь! Легкий! Удобный! Доволен! Уже вторую неделю забыл как дверь входная выглядит! Мля, чет достал уже этот Эд! Ничего особенного! В куплю-продажу! Неспешно запродам Эда-папу, рейстал-редуктор, коротыш! Фу слил наконец! Чет скучно вечерами? В инет! Да ну нах? А че за хрень калибр? Да тот-же Эд? Мля, название прикольное "хулиган"! А де тут барыго? А Маверик? Отписал! Жду месяц! Оба пришел! Вещь! Как Эд, только точнее! Мля, че дурак в пластике взял? Вон же в орехе пошел? В куплю-продажу! Неспешно торгуется Хулик-папа! Слил! А де тут Маверик? Заказал! Месяц жду! Пришел! Весчь! Вороны от вида мрут! Цельный год из рук не выпускал! Епнул ворону на стопиисят! Надо пацанам похвалиться! В инет! Да ну нах? Че за сверчек? Пацаны..... Полтос? Да пох! А де тут Маверик? В куплю-продажу! Срочно запродам Хулика-папу, ложе-орех! Слил, пршло насекомое! Епть!!! Многозарядный! Пипец воронтосам! Очередями резать буду! Мля, как быстро с ним воздух расходуется! В Инет! Пацаны..... Да ну нах? На 7 литров? Металлокомпозитник? А де тут барыго? Приловчился мочить воронтосов в сумерках! Надо похвалиться! В инет! Да ну нах? ЛЦУ? Зеленого не видят? А де тут барыго? Мля одолело в потемках настаться! Надо на дальняк бить! В инет! Пацаны..... Мил-дот? Че за нах? А де тут барыго? УУХ пришел! Че за точки? В инет! Пацаны..... Че за нах? Лазером меряет? Да ну? Мля, где тут барыго? Сцуко, до чего скучно жить! Сверчек этот.... Ну все-же уже, дальше 200 метров не падают! ААА запродам! В куплю-продажу! Сверчек-папа! Слил через 15 минут! Месяц телевизора! Скукота и вороны чет каркают. В инет что-ль зайти? Оба, а че эт за страх? Кондор епть..... Пацаны...... Да ну нах? 200 метров? бутылку от шампанского? Дедушка? А де тут барыго? Купил! Епть....тяпко! Здоровый гадюка! Но бьет.....! Но не точно. В инет! Пацаны....сошки? Че за нах? УУУ с сошками в городе палево! На помойки? Мля, чет не осталось каров-то! Да нигде не осталось! Ну и накуй мне эта птица? Да солью-ка его! ООО и все остальное! И возьму себе девятку! В куплю-продажу! Продам Кондора-деда и хренову гору ништяков! Мля, взял девятку! Мафон, телки, но чет не хватает! И вороны всю обосрали! Чет распоясались совсем! Мож купить мурку какую?
И так друзья, где поставим точку? Да нигде! Этот рассказ можно закончить знаком бесконечности! Ибо есть еще много всяких-разных ништяков! И калибров! А нам оно надо? Может ограничимся простенькой Муркой? :friends: