![]() |
Цитата:
Цена сей девайса?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, интересуют сменные чоки для стальной дроби на МР-155. У вас такое водится? Уточню: насадка для стальной дроби удлиняющая на 22мм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане!
Ожидаем к концу следующей недели завоз Бийской дроби. Цена 500-550р за упаковку в 2кг, едут разные номера, от мала до велика. |
Уважаемые форумчане!
В честь грядущего праздника 23 февраля, с завтрашнего дня (10.02.17)в нашем магазине стартует акция : -10% на все ножи -10% на все зимние головные уборы -10% на всю пневматику -5% на все ММГ и макеты Акция действует с 10.02.2017 по 25.02.2017 *скидки не суммируются со всеми бонусами, предоставляемыми нашим магазином *при оплате банковской картой процент скидки уменьшается на 4% ( банковская комиссия) |
Здравствуйте! Интересует Сайга 308-1 исполнение 50 со съемной гайкой. Наличие, цена? Если нет в наличии есть ли возможность заказа?
|
Ответил в личку
|
Уважаемые форумчане!
Теперь вы можете оформить у нас заказ в интернет-магазин "Бурс" -ссылка доступна из группы в ВК. Там есть всё - кобуры, чехлы, ремни - словом, всё, что можно себе представить из кожи для любителей оружия. С нас доставка, с Вас - заказ. Оплачиваете только стоимость заказа. |
Очередное поступление!
Шашка казачья, образца 1838года Комплект пластика на ИЖ/МР 18 Шомпола разборные и не разборные 7мм Щелевые вишеры Пена для чистки от Nano4 Clever Shaftol разных оттенков Balsin Закрутки ручные и настольные Каплюль КВ209, ЦБО, Жевело Подставки под гильзы Мет. шомпола для АК/Сайга на 5,45 и 7,62 Пеналы для АК и другая мелочь) |
Уважаемые форумчане.
В нашем магазине появилась услуга "нож под заказ" Т.е. если Вы ищите какой либо нож, Вы можете обратиться к нам, мы с удовольствием Вам поможем. Сроки доставки варьируются: от 30 минут до 2х недель в зависимости от сложности заказа. |
Уважаемые форумчане!
Кроме "ножа под заказ" Вы так же можете заказать у нас часы фирмы Cassio, G-Shock, Pro-Treck и другие. Сроки доставки аналогичны с ножевыми. |
красивое предложение
|
Добрый день.
Интересуют патроны 7,62х54R НПЗ, двухэлемент повышенной кучности 9,9 гр. Есть в наличии и какова цена? |
Какой ассортимент паторн гладкоствольному 12 калибра? (Фирма,производитель) Заранее спасибо.
|
18.02 будите работать? До какого времени?
|
Цитата:
В наличии нет. |
Цитата:
Из 12го по фирмам: СКМ, Азот, Феттер, Искра, Главпатрон, Elley К сезону будет еще. |
Цитата:
18.02.2017 работаем до 15:00 ( как обычно), если есть определенный интерес, позвоните завтра в 10:00, если что то серьезное - я подожду. |
Господа.
Завтра - 17.02.2017 Привоз Бийской дроби и пуль разных калибров и видов! Так же напоминаю о скидках в честь грядущего праздника: -10% на все ножи -10% на всю пневматику -10% на все зимние головные уборы -5% на все макеты Вэлкам в гости! |
Павел, во сколько можно подьехоть за дробью ?
|
Утром мне ее должны привезти, пока распакую, пока пересчитаю, пока то да се, думаю к 12ти должно быть готово уже. Но лучше предварительно звякните мне, на всякий, так сказать.
|
Цитата:
|
Упаковка в 2кг - розничная цена 550р
-скидка форумчанам = 522р за 2кг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда везешь пол тонны, то доставка, пардон, влетает очень серьезно. |
Цитата:
Тем более стояли смайлики! Что не видно? |
Цитата:
Или я не имею право что то высказать? смайлик.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Павел, добрый день.
подскажите, какой порох и капсуля есть в наличии? Затыльник на иж 27 резиновый есть? спасибо |
Цитата:
-Ирбис 410 -Сунар 42/2 -Дымарь -Ирбис 24М -Ирбис Охота 35М -Сунар 35 -Сокол По капсюлям: -КВ209 -Жевело -ЦБО По тыльникам на ИЖ27: -резиновые -пластиковые -текстолитовые |
Павел, благодарю. Заскочу на днях
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык скидки то никто не отменял, ни форумчанам, ни торг на месте)))
Хоть обмен ( смотря на что)) ) |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot