![]() |
Утке сено не кчему, но она не откажется от подсева риса или залома тростника для гнезда. нАДО в угодьях работать а не ждать мягких цен на путевки. По поводу отработки выкладываю свой сотовый. 8-927-600-60-90 звоните и могу заверить от Вашего участия не откажутся.
ФИН в мою бытность военным охотником вопрос заданый тобой в охотколлективе кряжского куста считался неэтичным мы САМИ отрабатывали в Новокуйбышевске у Неделяева. |
Да сын не сообщил охота с 20 с утренней зорьки. Всем ни пуха ни пера.
|
Совдеп есть совдеп, говори не говори но там был порядок, о этом вренени можно только настальгировать.
А про отработку ,то отрабатывали наверно с бутылочкой. И про рис,( вообще-то он унас не ростет), И вообще пернатой хватает полей и лугов, а так же камышовые заломы для осадки на грездо. После такой агронамии так называемой ни одна птица не сядит на гнездо. |
Цитата:
|
А нафига мне отрабатывать? Я деньги за путевку плачу, вот пусть охотпользователи на них и занимаются разведением животных и нанимают отработчиков, а не по карманам растаскивают! А если отработка, то путевка бесплатной полагаю должна быть...
|
Цитата:
Вот вы ответьте, как взять разрешение на санитарный отстрел ворон и лис? У специалистов охотдепартамента спрашивал-сказали своими силами отстреливать будем. А лис сколько развелось, тоже звонил в Департамент-сказали надо было до 20 марта подавать заявку на создание группы, а местные егеря сказали, вам сейчас путевку дашь, вы все подряд перестреляете. Вот только зачем я буду все подряд стрелять, если потом вместо 1 убитого зайца не в сезон, я в сезон 3-4 взять могу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с наступающим открытием!
Звонил седня в пойменное сказиали открытие 20, путевки будутв ыдавать 15 с 10 00. Цена 1000 на один участок 1150 на два. Так что я думаю откроют. |
Спасибо за понимание. Отработка сушествует в своем первичном коллективе под руководством Вашего председателя и контролем егеря. Списки отработавших за подписью егеря сдают в ГОО. Но кто подтвердит что Вы не свой пруд ремонтировали?
По затратам я знаю что это стоит. Но надо согласовывать работу хотябы с председателем своей первички. Списки на формирование команды по отстрелу ворон тоже формируются через председателя первички. |
Цитата:
|
Сколько будет стоить путевка в общедоступные угодья? И когда можно бращаться за путевками?
|
добрый вечер.охочусь довольно давно,в прошлое время насчёт отработки писали в местной газете и объявлениях.Такого то числа охот. желающие отработать ,милости просим ,сбор там то .и кто желает всегда мог.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И в депе нас нае......, а происходит это из-за не професионализма сотрудников управления.
Здесь ответ министра природы России. Распичатайте и несите в деп |
Хлопцы подскажите, в связи с нововведениями ни как не могу понять, что нужно, сначала оплатить гос пошлину, а потом идти получать путевку или как то подругому?:confused::help::o
|
Цитата:
Сейчас подтянутся правдорубы и начнут опять рассказывать про то, что путевку вам суют незаконно и это навязывание услуги. Предлагаю все-таки вести эту настоигравшую дискуссию в другой ветке. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
А что в УОП разьве путёвка не нужна? C одним разрешением охотиться?
|
Цитата:
|
Господа кто в курсе с какого КОНДОР открывается и за сколько))))
|
Цитата:
|
А кто знает,что там на счет суточных путевок???? во всех угодьях есть они????
|
Цитата:
|
Да ,что-то с умами наших начальников от охоты стало.Утки золотые что ли стали.В Сергиевском р-оне для своих 2 т. для чужих около 4 т.
|
А уоп в каждом р-оне должен быть или нет?В Сергиевском говорят нет.Подскажите кто знает.
|
Добрый день.
Сергей 063. Разведение дичи будет осуществляться егерями в своих обходах с последующим подотчетным выпуском в угодья. Но от помощи общественности неоткажутся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Дим. А так-то с ценами какая-то х...я творится.
|
В "Рощу" с понедельника начнут продавать - 400 своим, 550 чужим.
|
Уважаемые охотники, кого можно озадачить взять на меня путевку в Рощу!!!
|
только закон у нас как дышко куда нагнул туда и вышло,по области не соблюдается что говорить про район.
Звонил в Обл.общество охотников и рыбаков цена по перу 2000рублей,продажа с понедельника. |
Цитата:
|
Отработка платиться в начале года!
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot