![]() |
Цитата:
Депу по барабану на это. |
Цитата:
Вы описываете уток в вольере. Я же пишу про вольных птиц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного о селезнях. Сегодня возвращались с футбола и наблюдали такую картину.
Идёт многотысячная толпа народа. Шум, гам, крики. И над этой толпой навстречу её движения снижается селезень, делает разворот и падает в ЛУЖУ (!) размером 2 на 3 метра в лесочке в десяти метрах от толпы. Крякает, плавает, неторопясь выходит на берег и занимается своими делами. На людей ноль внимания. |
АЛЕКСЕЙ-163,
Цитата:
|
Цитата:
Перед отъездом, ту подсадную орел пришил, увидев меня схватил её и потащил, но веревка оставила подсадную на земле... с дыркой в голове... Я к тому, что подсадная должна быть рабочей, вызаренной и жаждущей встречи с селезнем.... на заметочку Вам... |
Цитата:
Взрослых и чужих, уже имеющих ружья, не получится, проверенно... Всё в сердцах заложено..... |
Цитата:
...а то купят не пойми чего, а она не " крякает ")))- и не будет! , потому что симбиоз охотник - утка ( она должна знать и доверять хозяину )- первостепенная вещь в этой охоте.... а охотник - хозяин, уже пользуясь природными инстинктами размножения утки, строит охоту под себя...но!- сначала работа! .... скрадки, вызаривание и ознакомление утки (-ок) с местом охоты, даже меню питания - все имеет значение. ... ....даже правильное "подперение " имеет значение! ... |
Цитата:
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot