![]() |
Вложений: 1
Товарисч в отпуску. Умчал на острова. Сходил на утрянку. Два налета реализовал. Хотя и не было других. Ну как говорится и не надо больше.
Тушит в белом вине, травит душеньку... |
Не по теме. Но про облепиху. Садовые ножницы, режем с ветками, в морозилку, через сутки оббиваем ягоду, ветки в коптилку. Ягодки в компоте как правило не лопаются, после варки подавить шумовкой, ложкой, чтоб сок отдали.
|
Сгоняли вчера на вечерку недалеко от дома. С подхода подняли стайку-двоих выбили. Потом на вечерку сели, наманил две стаи, выбили вдвоем пять селезней с двух налетов. Тоже заметил, что почти одни селезни, в прошлом году одни утки были..
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, как вы такие места находите. :) У меня то лесорубы, напилят, потом грузиться едут, то ветролёты, то лодочники, ондатры шипят, лысухи визжат - гул стоит в ушах. И каркуши эти, ещё... Психанул, сел по всей науке, чучела (12 шт.), манок, лодку сетью накрыл, сам в лешем, а "она не пришла". :) На манок вывалился чирок из камыша, но улетел. При этом за спиной люди опустошали патронташи, вот и пойми её. Соседи думают, что склад охраняю каждый день с ружьём как часовой. Сменю район, чтоб тоже умиротворение поймать, но, надеюсь, с выстрелами. |
Цитата:
может сказывается запрет весенней и поэтому селезней поприбавилось.... |
Парни бросьте вы выдумавать, утки с выводками по крепям, широко не носятся. А селезни хорошо ведутся на манки и чучалки. Они сейчас держатся по одиночке, двойкам, и т.д. до малых табунков.
|
Цитата:
|
Ну незнаю как там про мелкие табуны. Но мы вчера с другом поехали недалеко от города скоротать часок в болоте. И если чесно то я охерел!!!
Я таких налетов уже года три невидал. Тем более в это время года. Примерно минут 30-40 шел штурм водоема где мы стояли. Была мысль что они нас просто хотят толпой отмудохать)))). Налеты были от 8 до 60 голов в течении полу часа. По темну и низко над камышом. Стреляли 7кой фетер. Взяли 5 кряковых на двоих. Всю битую дичь нашли, никого не бросили. Похоже что она просто нашла эту лужу в тишине и вся туда ломанулась и не ожидала что там ждал сюрприз. Всем ни пуха. |
Вложений: 2
IMG-cbdbf35be2aad5468a5797b376db39de-V.jpg
b4d001012c34eabc85b590504e09cbd7 |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot