Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Власть и народ. Отводим душу... (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=438)

вирус 27.08.2014 17:17

Цитата:

Сообщение от бентя (Сообщение 132431)
так ты делал с ними это? http://slovoborg.su/definition/%D1%8...B8%D1%82%D1%8C

:laugh1::laugh1::laugh1:

Dr. Rentgen 28.08.2014 21:41

Вчера с залитых глаз к полуночи включил с какого-то перепугу ТВ - а там рекламные ролики т. н. кандидатов в т. н. губеры. Это просто какая-то кунсткамера и сборище фриков. А уж ролики - они образца 1985 года, в лучшем случае. VHS отдыхает. Ну и на фоне этого, наш Колыван - просто лыцарь на белом верблюде. Тьфу, неужели кто-то на это все еще ведется?!
Ну колода-то не просто крапленая - ей подтерлись уже раз 300. А Сурков (Дудаев) молодец - какие схемы как закрутил - и уж сколько лет канает...

ProvodNick 28.08.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от Dr. Rentgen (Сообщение 132686)
Вчера с залитых глаз к полуночи включил с какого-то перепугу ТВ - а там рекламные ролики т. н. кандидатов в т. н. губеры. Это просто какая-то кунсткамера и сборище фриков. А уж ролики - они образца 1985 года, в лучшем случае. VHS отдыхает. Ну и на фоне этого, наш Колыван - просто лыцарь на белом верблюде. Тьфу, неужели кто-то на это все еще ведется?!
Ну колода-то не просто крапленая - ей подтерлись уже раз 300. А Сурков (Дудаев) молодец - какие схемы как закрутил - и уж сколько лет канает...

Ничего не понял.. . наверное старость или тупой :dash1: Уже не осиливаю такой поток сознания.... Может альтернативу озвучите? Всего мирового развития, ну или страны хотя бы в лице нашей многострадальной губернии?

Colt 28.08.2014 22:10

...а на полигоне " Черноречье" все дни и ночи напролет идут ученья....с мая примерно... шпарят со всего что " мочит в сортире"( С.) ..... особенно впечатляют ночные стрельбы ))))... ехал на охоту прошла колонна уралов с бойцами "по полной боевой"...форма с иголочки , "шпаллеры" новье))- может все таки наконец займутся армией....

Dr. Rentgen 28.08.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от ProvodNick (Сообщение 132693)
Ничего не понял.. . наверное старость или тупой :dash1: Уже не осиливаю такой поток сознания.... Может альтернативу озвучите? Всего мирового развития, ну или страны хотя бы в лице нашей многострадальной губернии?

А альтернативы нет. Все грамотно привели к тому, чтобы ее и не было.
И схемку подложили.
Просидел гражданин Х назначенным 2 года - паровоз идет (а он и будет идти, т. к. паровоз-то не плохой). Потом рраз - и в отказ - увольняюсь!
И снова лезет на паровоз на 5-6 лет с альтернативой из фриков.

Ясный перец - да фоне их он Айвенго в сияющих доспехах.
А по нормальным понятиям - уволился - иди гуляй, мы обратно беглых не берем. А уж там народ - сами выбирайте себе из прочего мусора - ваше право, хороший сбежал.
А все с точностью до наоборот происходит. Наперсточники.

КУЗМИЧ 28.08.2014 22:28

Не для того увольнялся чтоб уходить. И ни один он такой был, там еще один до него увольнялся с какого то региона. Тут 2 варианта, либо высшей власти угоден либо действительно норм мужик. Склоняюсь в большей части к последнему.имхо

Dr. Rentgen 28.08.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от КУЗМИЧ (Сообщение 132703)
Не для того увольнялся чтоб уходить. И ни один он такой был, там еще один до него увольнялся с какого то региона. Тут 2 варианта, либо высшей власти угоден либо действительно норм мужик. Склоняюсь в большей части к последнему.имхо

Таких было в каждой губернии не по одному. Я и говорю - схема. Как это уволиться, чтоб остаться. У кого в жизни такое прокатывало и сколько раз? Вот пришел к директору - хлоп на стол заяву - не могу больше устал, не хочу, надоело. Следом - хлоп заяву на прием - а давай контракт подлиннее, да с гарантией, да еще и чтоб за меня поручительство несли соседи по этажу в офисном центре (это я про выборность - вроде как это не я обратно на галеру залез, а меня народ призвал обратно с улюлюканьем). Ну бред же, если посмотреть с точки зрения нормального человека.

ProvodNick 28.08.2014 22:41

Понятненько... Альтернативы никакой, но вокруг все сволочи. Жизнеутверждающе, однако. Главное - конструктивно

Dr. Rentgen 28.08.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от ProvodNick (Сообщение 132707)
Понятненько... Альтернативы никакой, но вокруг все сволочи. Жизнеутверждающе, однако. Главное - конструктивно

Ну как там пел Бутусов: "Если ты пьешь с ворами - опасайся за свой кошелек".

Ну если схема сволочная, я что должен делать - орать, что все молодцы?

А вокруг не все сволочи - много вменяемых и добрых людей - вот как на этом форуме, например. Я, лично не сволочь, это факт.

Dimon001 28.08.2014 23:47

Меркушкин в сравнении с трутнем артяковым по-любому принц!!!! Много уже сделал! А себя никто из нас будь он там не обидел бы!!!

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot