Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Бобр. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=3972)

Вячеслав МР155 23.10.2018 18:14

В воскресенье приехал на утиную вечёрку. Подхожу к берегу (склон 1-1.5 метра).Иду не таясь шумно, а эта наглая бобрятина сидит ко мне спиной и точит молодую осинку. На меня ноль внимания. Стою над ним и размышляю. Пинка ему отвесить за наглость или ствол между лопаток упереть и сказать -Руки вверх. Тут осинка заваливается, бобёр наконец то поворачивает голову на меня .Оценивающе окидывает взглядом. Типа что за Хер тут с трубой стоит сзади и так вальяжно прихватив осинку стикает с берега в воду и поплыл. Тут уж я не выдержал и свистнул. Только после этого наглец нырнул и скрылся в своей стихии. Как я пожалел ,что фотик лежит в машине в рюкзаке. Такие встречи крайне редки и запоминаются на всю жизнь. На вопрос почему не стрелял отвечу просто -НЕ ЕМ я их.

Артем Громов 23.10.2018 20:11

Скотина, конечно, у меня кот такой :-)

SaVa 24.10.2018 20:50

Вложений: 5
Глянул старые места. В воскресенье еще ничего не было. А сегодня уже пошел процесс, и предыдущие пару дней пробу снимал. Надо будет стол поискать, куда таскают.

x100xx63rus 25.10.2018 08:14

Вложений: 1
Долго наблюдали за ним... В итоге (ружо вместо зажигалки):

Иван Мальцев 20.11.2018 10:42

Коллеги,скажите,а не продаёт ли кто струю бобра? В угодьях ,где охочусь,есть бобровые погрызы,но браконьерить не мой формат!

samara 20.11.2018 10:55

Иван Мальцев,
http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=3872

DimOK 25.07.2019 10:31

Цитата:

Сообщение от pitstop
И 31ого же путёвки на бобра и закончились наверное.

Цитата:

Сообщение от pitstop
Там квоты,как на кабана примерно. 31ого забирал путёвку на заяца и на бобра в Кинельское одоу и Нина Ивановна,сказала,что путёвок на бобра в Кинель,было всего шесть. Как то вот так вот.

Пипец!!! Прочитал ВСЮ тему и в конце такое! с 2014 по 2017 писали же, что бобра немерянно! Как так?! Ну ё моЁ!
Цитата:

Сообщение от Анатоль
После выходных этой недели думаю полетят отчеты.

Да вот не полетели. Что случилось то? Не запретили случаем или еще что? Стоит готовиться или я чего то не знаю? Материала кучу приготовил для изучения, а тут чёт и подостыл после таких заявлений(.
Попутно вопрос - Если есть квоты и их выбирают быстро, то с количеством планируемых к добыче особей нужно заранее определяться и сразу оплачивать (650+60) х кол-во? Все ОДОУ в списке?

SaVa 25.07.2019 11:33

DimOK,
Дима, что за паника?
Охота на бобра открывается с 1 октября. Соответственно путевки начнут давать за месяц.

DimOK 25.07.2019 11:55

Цитата:

Сообщение от SaVa
Дима, что за паника?

Так писал же. Читал два дня тему, а на последней странице просто всё перевернулось с ног на голову. Пока изучаю дополнительно через тырнет, что б вас не беспокоить попусту :prankster: Хотя в этой теме не особо присутствует информация для меня. Я б об охоте на бобра с ружья почитал. Капканы меня не заинтересовали что-то. Да и побаиваюсь я их чет). В детстве отец один показал здоровый. Зарядил его и как он клацнул, я чуть в штаны не наложил). Но зачёт вам конечно всем огромный!) Будут желающие с ружья поохотить, можно будет создать тему "На бобра с ружьем", например.
Ок, тогда жду подачи заявлений и не паникую. Просто реально цитируемые мной сообщения на меня панику навели.

Макар 25.07.2019 16:48

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 306235)
Так писал же. Читал два дня тему, а на последней странице просто всё перевернулось с ног на голову. Пока изучаю дополнительно через тырнет, что б вас не беспокоить попусту :prankster: Хотя в этой теме не особо присутствует информация для меня. Я б об охоте на бобра с ружья почитал. Капканы меня не заинтересовали что-то. Да и побаиваюсь я их чет). В детстве отец один показал здоровый. Зарядил его и как он клацнул, я чуть в штаны не наложил). Но зачёт вам конечно всем огромный!) Будут желающие с ружья поохотить, можно будет создать тему "На бобра с ружьем", например.
Ок, тогда жду подачи заявлений и не паникую. Просто реально цитируемые мной сообщения на меня панику навели.

Где охотиться бобра собрался? Если не секрет.
Есть тонкости в охоте именно огнестрелом

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot