Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Сезон осень - зима на лисицу, зайца 2010-2011г.г. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=400)

Igoreha 25.11.2010 21:11

Короче, подведем итог постом Корбана! Закончить сий крик души предлагаю филосовски: Береженного Бог бережет, небереженного конвой стережет! Все, дальше про зайцев с лисами! :drinks:

Georg 25.11.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Igoreha (Сообщение 17352)
Короче, подведем итог постом Корбана! Закончить сий крик души предлагаю филосовски: Береженного Бог бережет, небереженного конвой стережет! Все, дальше про зайцев с лисами! :drinks:

завтра готов поехать на зайца и лису:friends:
только нету петевки не куда:punish:

Igoreha 25.11.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от Georg (Сообщение 17353)
завтра готов поехать на зайца и лису:friends:
только нету петевки не куда:punish:

Если это в мой огород, так и я готов. Но.... но помимо путевки нет и машины. Так, что сожалею покамест! :confused:

Georg 25.11.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от Igoreha (Сообщение 17354)
Если это в мой огород, так и я готов. Но.... но помимо путевки нет и машины. Так, что сожалею покамест! :confused:

да мне пофиг куда ехать.. надоело уже целыми днями дома сидеть..

Igoreha 25.11.2010 21:28

Georg,
Дружище, я тебя очень хорошо понимаю, только ответил, сам без колес, не на чем ехеть!
З.Ы. Да и куда сейчас ехать? Грязь только месить.

Эд72 25.11.2010 22:02

Igoreha,
эт точно, час назад звонил товарищу,они брали путёвки в городские угодья, говорит зря вобще брали. за 7 часов на четверых одного зайца видели за 200 метров, а когда снег выпадет, на снегоходах всё расстреляют

Igoreha 25.11.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от Эд72 (Сообщение 17361)
Igoreha,
эт точно, час назад звонил товарищу,они брали путёвки в городские угодья, говорит зря вобще брали. за 7 часов на четверых одного зайца видели за 200 метров, а когда снег выпадет, на снегоходах всё ресстреляют

Да как его тропить без снега? :confused: Гончаков нет, сами столько не нарежем. :prankster:

Эд72 25.11.2010 22:15

Igoreha,
только вытаптывать из травы, а по большому счёту здоровье дороже, ОН подождёт, потому что ОН там живёт

Igoreha 25.11.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Эд72 (Сообщение 17366)
Igoreha,
только вытаптывать из травы, а по большому счёту здоровье дороже, ОН подождёт, потому что ОН там живёт

Да представляю такие "походы", по 2-3 кг грязи на сапогах, ботинки не обуешь, замерзающие вечно в резине ноги.... Да ну его нах. Не, я природу люблю, но считаю, что плохая погода в ней все-же есть! :prankster: Да и Степашка ждать не станет, уж ему-то грязь по барабану, вскочил и только его и видели.

Василий31 25.11.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от Igoreha (Сообщение 17368)
Да представляю такие "походы", по 2-3 кг грязи на сапогах, ботинки не обуешь, замерзающие вечно в резине ноги.... Да ну его нах. Не, я природу люблю, но считаю, что плохая погода в ней все-же есть! :prankster: Да и Степашка ждать не станет, уж ему-то грязь по барабану, вскочил и только его и видели.

он в такую погоду и с маста не рыпниться будет до последнего лежать пока не наступишь:)

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot