![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вчера установил на свою охотничью шевроле ниву подлокотники производства г. Тольятти, цена вопроса около 800 рублей , подлокотники на вид очень качественные, на сколько практичные - покажет время. Сидеть и управлять машиной стало комфортнее особенно при езде по трассе. Из минусов - не удобно пристегивать ремень безопасности ( тем кто пристегивается)...
|
По опыту. У меня в Диско3 было стоковое нечто подобное. Они были узкие, но длинее.
Так вот пассажирский был всегда в рабочем состоянии, а водятелский через пару месяцев я поднял вверх и забыл о нем - и это на автомате. В ниве на ручке, я думаю, это еще быстрее замучит - локоть в упоре, а кистью мешай ручку. Но в целом идея хорошая. Мне даже сейчас в новой машине не хватает такой приблуды. Хотя я говорю именно о подлокотниках, т. к. центральный бокс с площадкой - по конфигурации и виду как вот это законченное изделие по форме был и есть и там, и там. |
Цитата:
|
Цитата:
А бокс, особенно с холодильником - да с пывом - это весьма удобно! )))) |
Цитата:
|
Созрел на приобретение Нивы-Шевроле.Не подскажут знатоки, где в Тольятти подешевле взять LC конкретно интересует.И чем грозит покупка не у официального диллера?
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot