Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Транспорт охотника (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Шевроле Нива (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=778)

Андрюха_63 05.09.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от Жигулёвское небо (Сообщение 133697)
Значит идёт в Пламя, на второй этаж, там (со стороны въезда) есть бокс ПодшипникИнтер, покупает там два ремкомплекта передних ступиц, там сразу будут сальники и гайки.
Спускается в подвал (с торца), там СТО, и ему там их поменяют.

А че за подшипники? Долго ходят? Эксплуатация 50/50 дорога/не дорога

Л'е'шка 06.09.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от Андрюха_63
А че за подшипники? Долго ходят? Эксплуатация 50/50 дорога/не дорога

Друг мой Андрюха,если Миша сказал,то значит нормально ходят:)

Андрюха_63 06.09.2014 10:46

Цитата:

Сообщение от Л'е'шка (Сообщение 133740)
Друг мой Андрюха,если Миша сказал,то значит нормально ходят:)

Верю! В понедельник ему объясню куда идти

Colt 11.09.2014 22:26

Вложений: 1
Вчера установил на свою охотничью шевроле ниву подлокотники производства г. Тольятти, цена вопроса около 800 рублей , подлокотники на вид очень качественные, на сколько практичные - покажет время. Сидеть и управлять машиной стало комфортнее особенно при езде по трассе. Из минусов - не удобно пристегивать ремень безопасности ( тем кто пристегивается)...

Dr. Rentgen 11.09.2014 22:34

По опыту. У меня в Диско3 было стоковое нечто подобное. Они были узкие, но длинее.
Так вот пассажирский был всегда в рабочем состоянии, а водятелский через пару месяцев я поднял вверх и забыл о нем - и это на автомате. В ниве на ручке, я думаю, это еще быстрее замучит - локоть в упоре, а кистью мешай ручку. Но в целом идея хорошая. Мне даже сейчас в новой машине не хватает такой приблуды.
Хотя я говорю именно о подлокотниках, т. к. центральный бокс с площадкой - по конфигурации и виду как вот это законченное изделие по форме был и есть и там, и там.

Colt 11.09.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от Dr. Rentgen
В ниве на ручке, я думаю, это еще быстрее замучит

...ну как будет через пару месяцев не знаю, а первые впечатления положительные....что касается подлокотников на машинах с АКПП , то там они еще более уместны- опыт эксплуатации таких машин более 18 лет.

Dr. Rentgen 11.09.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от Colt (Сообщение 134480)
....что касается подлокотников на машинах с АКПП , то там они еще более уместны-

Да я чуть о другом. Бокс-подлокотник и так есть. Развалиться можно - по форме в итоге как ваше изделие - верхняя крышка. А в англо-индийской машине еще как в театральном кресле над ним еще палки откидывались - т. е. вообще даже склоняться не надо - как на троне руку кладешь не разваливаясь даже. Теткам на пассажирском нравилось (что еще как бы намекало, что сразу не непрыгнут - запутаешься в подлокотниках) )))) , а меня с моим неуемным характером это быстро задолбало - как-то тесновато и под локтем все время мешается что-то.
А бокс, особенно с холодильником - да с пывом - это весьма удобно! ))))

Эд72 11.09.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от Dr. Rentgen (Сообщение 134482)
А бокс, особенно с холодильником - да с пывом - это весьма удобно! ))))

и на взлёт:good2:

максим 16.09.2014 16:37

Созрел на приобретение Нивы-Шевроле.Не подскажут знатоки, где в Тольятти подешевле взять LC конкретно интересует.И чем грозит покупка не у официального диллера?

Жигулёвское небо 16.09.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от максим
И чем грозит покупка не у официального диллера?

Чем угодно.

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot