![]() |
Ну не знаю чем не приглянулась Жигулевское со Дна, пью только его, но правда бойлера. Очень нравится, особенно когда свежие, или с Самары привезу:drinks:
|
Просто делюсь впечатлениями.
Устрелялся сегодня на "Ранчо".
Три новости: 1. Латунь, сцуко, поддувает. Из двадцати самоснаряжённых патронов - восемь не захотели заходить в патронник. 2. Свечной парафин, сцуко, на морозе перестаёт держаться. Одна пуля просто вывалилась из гильзы и осталась в патроннике. Ладно я шомпол складной с собой взял.. 3. Самое главное и приятное :) Тарелочки мне наконец-то поддались! Раньше как было - то мажу, то промахиваюсь. Из 25 одну-две бью. А сегодня.. ух! А причина была проста, как угол дома - долго целился. Прикладывал карамультук и ждал тарелку. А сегодня решил, как настоящий охотник, бить влёт. Ружьё опущено, увидел тарелку, вскинул, попал. Какая-то странность.. Зато я теперь довольный :) А ещё я два раза в гонг попал, на сотню, Полевкой :) |
Цитата:
Всё то, что продаётся в других местах под названием Жигулёвское в лучшем случае разбавляется в большей либо меньшей степени, а в худшем ни какого отношения к Жигулёвскому пивзаводу не имеет. З.Ы. Данный текст написан под кружечку бойлерного Жигулёвского, взятого в пивнушке "У Вакано" на Матросова. :) Пиво в принципе хорошее, практически как на Дне. |
Цитата:
|
Цитата:
А МЦху на мишеньках мучил :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|