![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Идете в свою поликлинику по полису берете направление с клещом на митирева если без направления то 400 р.мальчику под лестницей на митирева
|
тема о гусях ж вроде)
|
Вложений: 4
Запоздалый отчет из ненашей области...
Приехали, нашли, много мазали, но маленько взяли. Попробовали охоту на перелетах, на вечерке на выходе с поля, немного с местом не угадывали (мало стрелков). С кормежки гусь уходил одним коридором, как первая стая уходит, так и остальные за ней +/- 20-30 метров. |
evgen063- в Самарской обл. охотили?
|
Цитата:
|
Всем привет. Парни чё за ерунда ? Все праздники провёл в деревне - в Шигонском р-не. Так вот 10-го мая над головой прошли 3 стаи, голов по 70-80. Шли не высоко, не более 150-200 метров, гогот стоял, капец...
Вот я и думаю, чё за фигня. Пролёт давно закончился. Может с полей, с ночи по утру на воду идут ? Летели с 9:00 до 10:00, шли вдоль "Волги"... |
2ой эшелон.
У нас в деревне до сих пор летят при чем стаи голов от 30 и выше!!! |
Сегодня на Волге в черте города видел три стаи голов по тридцать.Высота 30-40 метров.Ещё одну стайку поднял с воды.
|
Цитата:
ЗЫ: Созванивался с друзьями в РКоми, 3 дня охотят в заполярье, сегодня попер....хотя и до этого немного был... |
У нас тоже мало-мало гнездится, но оч мало
|
Осенью кто-нибудь целенаправленно охотился на гуся? Проходит он через нашу область или основной пролет обходит нас?
|
Мы уже второй год пытаемся осенью его найти по области, но нет.... весь стороной идет, правда в прошлом году одного взяли, но это скорее случайность... Осенью его в Казахстане полно, он тем коридором идет.
|
Цитата:
|
Ну чтож с вас отчетик в октябре-ноябре:)
|
Взято с другого сайта:"К обзору прилагаю фото насадки на браунинг около 900 мм."
Вот это зенитка.....:eek::wacko:(См пост от 23.04.2014 в 13:19) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я чет не понял, она что на ствол накручивается типа "супер-гусь"?
|
Цитата:
|
)))))))Ну,что б патроны экономить! Вылез из скрадка, тюк по башке пару тройку другую гусиков этой "телескопичкой"!))))
|
ну я так и понял)))
|
Случайно наткнулся (о весенней охоте)
Надеюсь, теме - жить!:declare: |
Может кому полезно будет -
Если надо какие-то подробности, пишите, досниму еще материала. |
Вот так вот человек снимает видео. А на утро бабки скажут что чупакабра бегала:)
СПС за видом, оч внятливо. |
Ак как вам это:
пункты: 54.3., 54.3.2., 54.3.4., 54.6. ? |
Цитата:
|
полнейший бред, скоро запретят вообще любую весеннюю охоту
|
Ну как я понял из текста запрещено "на реках, озерах и водохранилищах, ... на расстоянии менее 200 метров от уреза воды рек и озер с учетом их весеннего разлива" т.е. в поле не запрещено. Ну и серого в полете должны отличать, а так чтоб совсем запретили, то нет.
|
А ведь верно. kudri,
правильно трактуете правила. Что-то я взапарке на работе, вскольз прочитал. |
Там же под пунктом еще подподпункты (не обратил внимания).:)
|
kudri,
да правильно, охота на гуся в полях не запрещена. |
Все-таки еще одно видео выставлю.
Как получить наземные звуки гуся, по неруски клакинг. :) |
сойдет)))
|
просто красивое видео :)
|
Цитата:
|
Уважаемые, а пробовал кто-нибудь СКМ-овские дальнобойные патроны??? Действительно у них есть свойства поражать дичь на расстоянии 60-90 метров???
P/S: Я не зенитчик, гусей на кислороде пытаться снимать не собираюсь, про дистанцию не более 40-50 метров для нормальной охоты-согласен. Просто интересно, мало ли, может и пригодится когда. |
Очень нестабильные патроны. Стакан может раскрыться на 30, а может на 60. В общем не рекомендую.
|
Конечно пробовали.Из 4 выстрелов на 80м,два пришли пулей,а два раскрылись на 30м.
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot