Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Холодное и метательное (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Охотничий нож - какой ты? (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=63)

voller 21.04.2017 22:24

Кто нибудь пользовал D2 от ENZO ?

andrey 21.04.2017 22:25

Пойму, у меня есть ТК 2 я им пользуюсь, а этот подарили на юбилей, посмотрел сколько стоит и и вот задаю вопрос. Я не специалист по ножам, и не коллекционер, что есть тем и пользуюсь, вот думаю толи пользовать то ли в сейф положить, а то с вами на охоту попадёшь, достанешь а вы скажите сколько он стоит, егерям потом нашатырь нюхать давать.
А если серьезно можно все таки его достоинства.

SSM 21.04.2017 22:33

Цитата:

Сообщение от andrey (Сообщение 245120)
Пойму, у меня есть ТК 2 я им пользуюсь, а этот подарили на юбилей, посмотрел сколько стоит и и вот задаю вопрос. Я не специалист по ножам, и не коллекционер, что есть тем и пользуюсь, вот думаю толи пользовать то ли в сейф положить, а то с вами на охоту попадёшь, достанешь а вы скажите сколько он стоит, егерям потом нашатырь нюхать давать.

Пользоваться аккуратно и не говорить сколько стоит!) А то егеря к нему ножки приделают и не заметите как!)))))

SSM 21.04.2017 22:35

Цитата:

Сообщение от voller (Сообщение 245119)
Кто нибудь пользовал D2 от ENZO ?

Хотите не дорогую альтернативу?) Проиграет этот ножик Вашему по всем параметрам!) Но халява!)

voller 21.04.2017 22:40

Цитата:

Сообщение от SSM
Хотите не дорогую альтернативу?)

))) всегда хочется новое попробовать... мне от Пампухи привозили типа булат нерж. и.т.д. поигрался и подарил... зато пол ганзы расхваливают

Драйзер 21.04.2017 22:49

Цитата:

Сообщение от voller (Сообщение 245097)
После восстановления "снялись", но мастер звонил и предупреждал об этом...

Цитата:

Сообщение от andrey (Сообщение 245120)

Понимаете, если обычному, нормальному человеку сказать, например, что нож стоит 100 тыр., то дальше можно ничего не объяснять, всё-равно в подавляющем большинстве случаев он покрутит пальцем у виска. Эти цены, мне кажется, специально придуманы для ножевых маньяков, или для людей, у которых всё ровно. Потому что нет разницы, чем разрезать мясо простой углеродной или супер-пупер порошком, но для каких-то людей важен результат, а для каких-то процесс и эстетика, мать её :)) Поэтому, если Вы не коллекционер и не собираетесь им стать :)), продайте его и успокойтесь :). А по ножу: нож действительно хороший, не хочется описывать все его ТТХ, в инете они есть. но как правильно Вам написали выше, с такими характеристиками полно аналогов за гораздо более дешевую цену.

andrey 21.04.2017 22:54

Спасибо

SSM 21.04.2017 22:54

Цитата:

Сообщение от voller (Сообщение 245124)
))) всегда хочется новое попробовать... мне от Пампухи привозили типа булат нерж. и.т.д. поигрался и подарил... зато пол ганзы расхваливают

Для меня булат слово матерное!))) Как рабочая лошадка за такой бюджет отличные клинки!
Этот я про клинки EnZo!)))

Драйзер 21.04.2017 23:07

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от andrey
у меня есть ТК 2 я им пользуюсь

Такой у Вас ?

Драйзер 21.04.2017 23:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от voller
от Пампухи привозили типа булат нерж. и.т.д. поигрался и подарил.

А я купил лет 15 назад, поигрался, хотел подарить :) и не смог :), оставил ...

Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot