![]() |
Взял пару пачек, но не охотить, а отстрелять по мишени, а там увижу что да как. Хотя, покурив тему в инете и послушав вас, понимаю что вряд ли порадуют. За ответы спасибо.
|
Цитата:
|
А как вообще СКМовские патроны, расскажите а то я сам не пробовал?
В субботу был в охотмаге на Победе 8, скудно в этом году с выбором патронов из-за санкций говорят пополнения импортных нет(я клевер обычно брал), вот есть Главпатрон и СКМ. Что выбрать? Главпатрон пробовал вроде ничего, но цена на них сейчас как в прошлом году на Клевер 25р. А вот СКМ не приходилось стрелять.... |
У меня раз из 30 - ти, разок получилось, так что дерзайте! :declare:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня в "Диане" смотрел патроны, СКМ - 550 РУБ 25 шт; Главпатрон - 480 руб 25 шт. СКМ #00 и главпатрон #00 сравнивал, разницы никакой. Оба на импортном порохе. Но пользую главпатрон, мелкая дробь хорошо летит из моего т-34.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас эта тема как то относится к теме весенних охот?:wacko: или здесь постоянно о гусе и все что с ним связано...?):friends:
|
Цитата:
|
Вопросов нет)
|
Думаю не стоит засорять эту тему дискуссиями про стоимость путевек, сроков открытия и т.д. и т.п.
|
Согласен.
|
А гусика уже в Калмыкии стреляют. Говорят хорошо летит.
|
Дней на 10 раньше пройдут первые....((((
|
Пусть идут, им не терпится на иички сесть.
|
В прошлом году первые гуси стали появлять в нашей области 25 марта. Посмотрим в этом. Пишите.
В начале апреля погодку обещают теплую +10+17. Цитата:
|
Вот оотень отень большая надежда на другие подлете)))
|
Цитата:
а первые пусть летят, им на яйцах сидеть. |
Надо ж нервишки пошевелить)))
|
DK,
на кого я жути нагнал:cool:? Я говорил про первые появления стай, не про основную массу. Хотя сложилось впечатление, что основная масса пришла к открытию и в первый же день свалила на север.ИМХО. Ладно посмотрим, когда первые гусики нагрянут. Пусть , конечно, летят высиживать потомство. |
Цитата:
собственно, каждый год одно и тоже, открыли поздно, все пропало )) уже не однократно обсасывалось что гусь летит до мая месяца |
Я что-то не заметил никакой истерии. Дяди Алика давно не видать на форуме- это его каронная фраза, что опять рано.
|
Вчера и в субботу гусь стал появляться в Астрахани. Пока очень мало. Лебедь идет. Утки почти нет.
|
Вчерася, Отец на даче был, видел трех огарей.
Кого еще видел, спрашиваю-ворон и чаек, все. Я сам слег с ветрянкой, хз теперяче как, но камо достойное))) |
Ссылка, можно скачать голоса птиц, для тренировки на манках. Ну и посмотреть какие как выглядят, чтоб нужных отстреливать. Так для информации, мож кому пригодиться. |
Цитата:
Выздоравливай! :friends: |
Состоялось открытие в р. Беларусь, почитал немного отчеты, может будет еще кому интересно
|
Гусь пришел!От Самары в 10 км.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
V-Zhenek,Варяг попозже отпишется.
|
Цитата:
|
:Уфф!!! Я уж подумал что крыша поехала. В 19_00 видел трёх штук над Волгой.Шли очень высоко в направлении юга . Стопроцентной уверенности нет т.к. было далеко ,но ооочень похоже на гусей.:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot