![]() |
З.Ы. А частнику не выгодно казнить за утерю пути - лишний клиент уйдет с рекламой.[/QUOTE]
Согласен полностью! |
Частное. Да лана раздули, 500 берут но никогда протокол не выписывают...я подозреваю они где то оседают...просто про дубликат не знал. Надо с пером завязывать, переходить на пух
|
Доброе утро всем. Будьте любезны, кому не трудно, чиркануть полный адрес ДЭПа ( и на чье имя), чтобы путевку по почте отправить на водоплавающую. Первый раз в этом году оформил через гос.услуги. В Самару чтоб из за этого не ездить. Ну и какие нюансы есть при сдаче по почте. Чтоб не попасть в неудобную ситуацию. За ранее всем спасибо.
|
88462077795 телефон Нины Ивановны. Позвоните,она расскажет, что да как.
|
Цитата:
кому - я писал "сдача разрешения на охоту" претензий от них небыло |
Спасибо, за инфу.
|
А кто знает адрес электронный,что-б платежку отправить.Не имел возможности через онлайн вчера оплатить и ехать не вариант.По теме поискал,чегой-то не нашёл.
Всё нашел.ненадо. |
Там на сайте есть адрес, я вот сюда отправил - dor@dor.samregion.ru
|
Парни, гос пошлина за путевки о ОДОУ как в прошлом году 650 руб ?
|
Да, гос пошлина 650. Рублей
|
Всем привет!!! Кондор начал выдачу путёвок. Цена: своим 1000, всем остальным 2000.
|
Всем привет.Товарищ подал заявку в общедоступные угодья Елховское и Хворостянское ,на барсука, косулю. Подавал через НФЦ на Ярославской в Комсе,сразу попросили оплатить за лицензию 650р и 55 за услуги.Уплатил но через 2 недели пришло письмо с отказом. Как ему поступить в этой ситуации деньги то уплатил.
|
можно написать письмо о возврате средств, реквизиты взять в депе ихнем
|
На кабана в этом году лотерея будет? В прошлых годах с конца марта вроде уже принимали заявки.
|
guns7ru,летом охоты не будет,поэтому и лотерея будет после прекращения запрета.
|
Законом об охоте установлены четкие сроки. Все будет в сроки, подождите не паникуйте. Только счастливчикам, которые выиграют придется охотится с 26.07.2018
|
Бодрого дня!
Подскажите пожалуйста, путевку на утку на летне-осенний период когда и где оформлять? Как вообще происходит выбор и получение путевок? На носу моя первая охота) |
Цитата:
|
Спасибо, как-то просто кажется. А нет ограничений по времени и по количеству? Сейчас уже можно этим заняться?
Цитата:
Что я парюсь! Наверняка есть тема по этому ОДОу) |
DimOK,пользуйтесь поиском на форуме и найдете ответы на все ваши вопросы.
|
Цитата:
|
У нас также. Подали через госы в красноярское одни из первых. А итог почемуто не досталось. Подавали в красноярское и волжское. Досталась только волжская где впринципе телать нечего.
Ктоже интересно опять понахапал во всю обл(? Прошлый год на все красноярское троих видел охотников. Сейчас 108 путевок и нехватило это пипец товарищи. А они уже оплачены( |
Цитата:
в этом даже не брал в одоу.... |
30% не выкупают по слова Н.И.
|
Это будет известно уже на носу охоты. И нехочется прождав здесь у моря погоды обламаться еще и вдругом хозяйстве)
|
Господа, указал в заявлении 4 ОДОУ. Так можно?
И в сведениях о добываемых ресурсах написал - Водоплавающая, болотно-луговая, полевая и степная дичь. Или расписывать каждого надо в отдельной строчке? |
Товарищ dimok если это ваша первая охота зачем набрали такое количество? Взяли одно и ищите пробуйте. Или берите туда где опытные друзья охотят чтобы научили. Сьездите пару раз в сезон в одно угодие а людям потом не достается путевки.
|
Цитата:
|
Если вы ездите часто то можете и оставить. Тем более я понял что взяли туда где их по паре тысяч путевок
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я незнал об этом. Спасибо за инфу очень пригодится если что)
|
Подскажите, кто в теме. Пару часов назад подал заявление на путевку. Сейчас госуслуги прислал ответ - "Исполнено". В комментарии указали ОДОУ (разрешили одно из трех поданных) и что нужно оплатить пошлину в течении 5 дней (ну и еще кое-что, но стремно писать:fool:).
т.е. я могу идти и получать путевку? (пошлина оплачена). |
Да можете. А что бы в очереди там не стоять отдаете квитанцию об оплате и забираете путевку ближе к сезону
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот забирать путевку реально можно перед открытием. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: