![]() |
Точно Бакланы . Живу 150 км. от Самары в саратовской обл. Летают Только Вороны ,все поля в сугробах.
|
Ни разу не видел что бы бакланы летели на такой высоте.Именно высота меня смутила.Весенняя паранойя в действии.:confused:
|
|
Цитата:
|
Тут меня ткнули носом в приказ Минприроды
Получается весенний гусь теперь под запретом ? Или я чего-то недопонимаю ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
"Синий" молодец, старается, с каждым днем все ближе и ближе к нам, а остальные чет халтурят, наверное второй волной подойдут.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Запрещается: охота на серых гусей в период весенней охоты. Источник: |
Цитата:
Только фразы бывают кОронные. :smoke: Поздно или рано еще рано судить. При такой погоде вообще ничего не ясно. Хотя я не помню еще случая, чтобы у нас поздно открывали. Рано - было. Хотел посмотреть треки пролета гусей в этом году и не нашел. Прошлогодние есть. Всех гусей с передатчиками перебили или эта программа закончилась? Если кто нашел треки 2015 года, бросьте ссылку? По трекам лучше всего определять рано или поздно открываться. :drinks: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Прогноз конечно в тупик ставит, очень тепло. |
камыкия открылась)
|
Цитата:
|
Все пропало.........гусь пройдет весь до ОО)))))))))))))))))))))))))))))))))):friends:
! |
12-40 Над Зубчаниновкой 15 голов гуся. Полетели в сторону Волги.По всей вероятности первая волна пошла.Дядя Алик когда *наши* гуси полетят?:):):)
|
Цитата:
Почему-то у них разрешён к отстрелу только белолобый. |
Цитата:
|
Я на бел хантере спросил (у Вас товарищи беларусы есть какие нормы) мне ответили НЕТ!!!!!) Бьют безбожно....
|
Самое интересное, что такие вот охотнички больше всех потом вопят:ой-о-о--о-й птицы не-е-ет,зверя не-е-ет,рыбы не-е-ет!!!:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Группа была из 4 человек! Пишет, что только норму взяли, не более. На фото предположительно 20 голов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и ответ. Полетят как и всегда. У них же инстинкт! Он формируется поколениями и от колебаний погоды не зависит так уж сильно. Это я так думаю. Вот только треков за этот год так и не нашел. Обидно, да! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Третьего апреля выезжаем в Оренбург.Попадаем на закрытие,на 4,5,6 апреля.Открытие переносили два раза.Было сперва на 11 число,потом на 4,а сейчас уже 28 марта.Куда спешат?
|
Самый цимус, посмотреть, как все отстреляются, поздравить.
Что то добыть самому, а потом контрольным, уже к майским навалять камаз и маненькую тележку, 14 не отразил правда, много гостей было, посмотрим, что принесет этот. Если верить синоптикам, поморозит еще и не хило. На д.р. моей супружницы, от ее родясь снег валит)))вот это тродишн |
Цитата:
то кто поедет делится бабками? |
По пути из Черниговки в Самару, было замечено четыре стаи гусей. Три стаи по двадцать голов в Черниговке и одна стая - голов 50 между Ледяйкой и Глушицой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в сторону оренбурга станцыи тюльпана там снега почти нет .сурки вылезли
|
Интересно, а что в Саратовской?
|
саратов гусь есть но тоже мало пока ивантеевка
|
Цитата: